ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обращение к автолюбителям Уфы и окрестностей

RSS-поток ветки «Обращение к автолюбителям Уфы и окрестностей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
Lokki

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал все 9 страниц. Забавно. А я думал серьёзные недомовские мужики оценят такое сообщение, ну посмеются может, ну стебануться, а тут уже до умышленного причинения вреда дошло... У меня например 213-я нива и мот, я становлюсь сам себе врагом блин, после Ваших постов. Вчера например открыл сезон, аккуратно с пассажиркой пытался ехать, потому как везде песок, асфальт холодный, навыки подтупились, и вообще у меня новый мот (чтоб говном не закидали, прямотока у меня нет). Выезжаю на проспект, и подпадаю в кашу из кучи радующихся жизни болельщиков салавата, махающими флагами, слепящие ксеноном, кидающие бычки в соседний капот, и гоняющие как идиоты перестраиваясь без поворотников и вообще хаотично. Конечно я вышел на первый ряд, и ушел подальше от аравы и спокойно продолжил движение, но тут подлетают пара ксеноновых, и начинают мало того что провоцировать, а проезжать чуть ли не в упор ко мне. Ну и кто на дороге идиот? ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ КРЕТИНОВ!!! И ктото правильно тут сказал, начните с себя, каждый из нас! И хочу заверить Вас очень большое количество мотоциклистов не только сами крайне ответственно относятся к езде на моте, но и пропагандируют это среди новичков, и тот же ильдар 300 крайне адекватный водитель, не лезет, рядом не пролетает, и держится в зеркалах. Давайте дружить, а то я подерусь сам с собой... Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

</embed
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Forester-Ufa. Это к чему?...
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это видео к первому посту можно было прибавить... один гнал, второй не поглядел в зеркала... хорошо что в этот раз все обошлось...
vadam

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ужжж...
скоро таки гонщегов дофига повылазит
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy не смешно конечно! но как то надо было закончить тему 2011 годом! тем более конец света завтра)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10
Имя

rax.ru