|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мы будем! |
|
| Вернуться к началу |
|
Снегурка
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы будем! (при первом сообщении я оказывается была без регистрации на сайте) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Снегурка писал(а): |
| Мы будем! (при первом сообщении я оказывается была без регистрации на сайте) |
Наша встреча завтра в силе!
В 13.00 в ЦТиР Мир на 4 уровне в Кухнях Мира! |
|
| Вернуться к началу |
|
medium Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ok 13.00 |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ждем результатов вашей встречи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalizzer писал(а): |
| Ждем результатов вашей встречи. |
Всем привет)
Встреча состоялась, результаты выложу в пн вечером,а так же расклад по оплате.
V1C на твой вопрос, ответ так же смогу дать в пн.
Пока подвожу итоги. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hellena
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть небольшие опасения, внесу предоплату - вдруг что то не получится? И ладно бы потерять предоплату - вторую часть не охота терять. Найдется ли человек, кто будет за меня...
Ладно, оплачиваю сегодня, и надеюсь все получится))) |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня пришла моя оплата за 4-х человек,позвонил в бухгалтерию все подтвердили,до Натальи сегодня весь день не могу дозвониться,возможно это как-то связано с убийством главы Миньяра,которое вчера произошло в самом Миньяре,городок-то у них маленький,поди все родственники или друг друга знают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalizzer писал(а): |
| Сегодня пришла моя оплата за 4-х человек,позвонил в бухгалтерию все подтвердили,до Натальи сегодня весь день не могу дозвониться,возможно это как-то связано с убийством главы Миньяра,которое вчера произошло в самом Миньяре,городок-то у них маленький,поди все родственники или друг друга знают. |
Глава городской администрации города Миньяра Дмитрий Савреев погиб в минувшее воскресенье в ходе выяснений отношений с сожителем своей бывшей супруги. Следственный комитет по Челябинской области возбудил уголовное дело против 30-летнего местного жителя по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Сообщается, что в убийстве главы Миньяра принимали участие два человека: оба подозреваемых явились в правоохранительные органы с повинной.
Напомним, 37-летний глава Миньяра был убит в собственной квартире накануне. По версии следствия, утром 27 ноября Дмитрий Савреев вернулся домой после вечеринки, на которой он находился с бывшей женой и 8-летним сыном. В квартире между экс-супругами произошла ссора, в ходе которой чиновник избил женщину на глазах у ребенка. Женщина сообщила о произошедшем своему 30-летнему сожителю. Взяв биту, он явился к Саврееву и избил его до смерти.
Между тем, спустя некоторое время в правоохранительные органы пришли двое мужчин — сожитель бывшей супруги убитого и его знакомый. В настоящее время оба находятся в СИЗО. Решается вопрос об избрании для них меры пресечения.
Неприятно конечно, но, надеюсь, данное событие не сможет расстроить наши планы по встрече НГ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Снегурка
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да уж...на самом деле очень неприятное событие((( |
|
| Вернуться к началу |
|