|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ILV писал(а): |
Есть предложение как провести НГ - костюмированный НГ, например на тему "пираты карибского моря" или "19 век", думаю будет интересно.
Снегурка за! =)
Из игр на ум приходит "конный бой" и игра "отрывайка", для этого ничего кроме веселого настроения не нужно! |
Игры это гуд)))
Сам новогодний вечер будем отмечать в кафе гостиницы Семигорье, вместе со всеми проживающими в двух гостиницах, изъявившеми желание учавствовать в новогоднем банкете, так что по-поводу костюмированный НГ можно конечно, но что-то возникают сомненья...остальные то будут одеты в обычные наряды...и тут...появляются 19 пиратов))) с ромом... |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| skydie писал(а): |
| я за зайчиков |
или 19 зайчиков)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ILV
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алиса в Стране Чудес писал(а): |
| До Уфы я своим ходом, а дальше поедем вдвоем на машине, 3х человек можем взять. Кто нибуть может общую информацию по поездке написать на e-mail (maratilv@ya.ru) или аську (470001726), можно и по скайпу поболтать (marat_ilv), добовляйтесь=) |
Марат привет)) да, есть еще 3 места. V1C что-то молчит...
Будем рады вашему присоединению. Мы, кстати, с тобой уже знакомы, мы у друг друга есть в друзьях в контакте.
Вся общая информация по поездке в этом топике, минут 15 нужно будет потратить, чтоб его прочитать))) зато будешь в курсе событий!!!
С машинами думаю проблем не будет, вместимся все))
Мои контакты есть в ветке, номер телефона и ссылка на страницу вконтакте.
Если Ваши намерения серьезны прошу со мной связаться, а так же внести предоплату, чтоб мы точно были уверены что вы едете. |
внезапно=))
вроде о бо всем договорились, предоплату внесем в ближайшее время. |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут КАЙТЕР у вас затесался в компании, пусть позвонит - возможно и составлю ему компанию. Саныч 9174282080
костюмированно - клево.
подскажу:
- мангал и мясо - отвественный
- музыка - отв. - Фотографы всяких мастей
- фейерверк не помешает; - глинтвейн и пр.
можно тепловой аэростат запустить (ежли ветра не будет и денег не жаль)
как там с бильярдом? могу организовать чемпионат "любителей". На фото башкиры проигрывают сборной "англии" в ПУЛ. До этого выиграли в "Soccer" на оз.Аслыкуль.
Зимние "мокрые маечки" ни кто не проводил? Баня + снег, пруд, вода = конкурс. СЛАБО?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Джива
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| До Уфы я своим ходом, а дальше поедем вдвоем на машине, 3х человек можем взять. Кто нибуть может общую информацию по поездке написать на e-mail (maratilv@ya.ru) или аську (470001726), можно и по скайпу поболтать (marat_ilv), добовляйтесь=) |
Возьмите меня к себе в машину! ну или еще кто-нибудь возьмите к себе, а то я опоздала на встречу, и не знаю теперь с кем ехать... так -то я пассажир не буйный  |
|
| Вернуться к началу |
|
ли@н@
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пошел обратный отчет!!!!!!!!!!!ехуууууууууууууууу!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ILV
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Джива писал(а): |
Возьмите меня к себе в машину! ну или еще кто-нибудь возьмите к себе, а то я опоздала на встречу, и не знаю теперь с кем ехать... так -то я пассажир не буйный  |
хорошо, только по машине не бегать =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Снегурка
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Джива писал(а): |
хорошо, только по машине не бегать =) |
О! отлично! Лира тоже нашла себе машину  |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Тут КАЙТЕР у вас затесался в компании, пусть позвонит - возможно и составлю ему компанию."
С.С. только ему(кайтеру) составишь компанию?)
По-поводу костюмов, можно на второй день устроить костюмированную тусовку))
Мангал и мясо это конечно хорошо, только жить то мы будем в гостинице...в номерах на сколь я знаю нет холодильника...если только как предлагал Паша...в окно...как в старые времена...а жарить где-нибудь близ горнолыжки...ближе к лесу))) мясо с глинтвейном на свежем воздухе в хорошей компании...красота... или с водочкой, кто как больше предпочитает) Кто возьмется покупать мясо? и мариновать его?
Там есть бильярдный зал, правда там только один стол...
Зимние "мокрые маячки"...так мы ж превратимся в сосульки)) |
|
| Вернуться к началу |
|
ли@н@
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алиса в Стране Чудес писал(а): |
"Тут КАЙТЕР у вас затесался в компании, пусть позвонит - возможно и составлю ему компанию."
С.С. только ему(кайтеру) составишь компанию?)
По-поводу костюмов, можно на второй день устроить костюмированную тусовку))
Мангал и мясо это конечно хорошо, только жить то мы будем в гостинице...в номерах на сколь я знаю нет холодильника...если только как предлагал Паша...в окно...как в старые времена...а жарить где-нибудь близ горнолыжки...ближе к лесу))) мясо с глинтвейном на свежем воздухе в хорошей компании...красота... или с водочкой, кто как больше предпочитает) Кто возьмется покупать мясо? и мариновать его?
Там есть бильярдный зал, правда там только один стол...
Зимние "мокрые маячки"...так мы ж превратимся в сосульки)) |
шашлык-это хорошо))) тока до него ли будет первого числа???  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|