ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna_ писал(а):
Ребята, а может там спиртное купим... Все таки в Миньяре есть такой чудесный магазин "Красное и белое", цены в нем значительно ниже...
Ну а по еде, каждый думаю с собой возьмет какие то продовольственные запасы, что бы голодными глазами потом не смотреть на окружающий мир Smile

Нет ни в коем случае нельзя расчитывать в НГ на Красно-белое в Миньяре,скорее всего там будет все сметено с прилавков,или останется неликвид какой-нибудь,этот прекрасный магазин есть в любом городе,лучше уже сейчас начинать затариваться,ну я так понял каждая компания берет спиртное на себя,а потом его все просто вытащат на стол и будут употреблять сообща Very Happy ,или есть другие предложения?,Лен узнай пожалуйста примерное меню на банкет и от этого будем уже "плясать"по еде.
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
vitalizzer писал(а):
Всем привет,я так понял что с составом уже точно все определено,кроме 1 человечка,но не будем на него отвлекаться,давайте думать и отписываться кто что пьет,будем ли мы централизованно все покупать или каждый на себя,НГ банкет это конечно хорошо,но чувствую одним местом что будет 1 бутылка шампусика на двоих и все из спиртного,поэтому народ оживляемся и бурно участвуем в обсуждении этого вопроса,еще наши девченки предлагают сделать пару салатов на праздничный стол,у кого есть желание тоже что-нибудь изваять,могут присоединяться,думаю лишними не будут,вообще надо меню банкета узнавать и уже будем от него отталкиваться,а то может ВСЁ надо будет докупать,включая хлеб Very Happy ,шутка конечно,но 1500р.на человека небольшой бюджет для НГ.

Чтобы быть в Миньяре с одной бутылкой Шампусика на двоих - это надо очень постараться загрузиться ленью и не дойти до местного алкомаркета Красное и Белое, я вот думаю из Уфы туда ехать затариться на НГ.

Мы и не собираемся быть с одной бутылкой шампанского на НГ,разговор вообще не об этом,а о Новогоднем банкете,который мы уже оплатили и о меню данного банкета и о том чтобы все заранее по возможности затаривались,а не покупали все 31 декабря в Миньяре,сто процентов там уже ничего не будет,кроме Hennesy за 5 штук,мы лично приедем в Миньяр затаренные спиртным,едой и хорошим настроением и не будем тратить время на забеги по Миньярским магазинам,а потратим его на веселое общение в прекрасной компании Very Happy
Pafnut

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЕНЮ НА НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ

№ Наименование блюда Кол-во грамм в порции
1 Бутерброд «Царский» 30/10/5/10/10
(батон,салт,майонез,семга,помид.)
2 Салат «Цветной» 50
(св. кап., яблоко, перец)
3 Салат «Сугробы» 70
(свинина,лук,картофель,чеснок,яйцо,сыр,майонез)
4 Салат «Оливье» 70
(колбаса вар.,картофель,огурцы,яйцо,майонез,лук)
5 Горбуша в кляре 75
(горбуша,кляр)
6 Мясо по французски 200
(говядина,лук,картофель,грибы,сыр,майонез)
7 Нарезка мясная 50

8 Мандарины 150

9 Сок 500

10 Вода минеральная 500

11 Шампанское 250

12 Водка 250

13 Хлеб 60

Администрация ООО «Урал»
Pafnut

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такое меню получается. Бюджетненько конечно, но 1 500р. ...отрабатывает )))))
Вобщем я "ЗА" расширение этого стола чем-нибудь интересненьким. Тут нужно оговориться, что готовить я не умею, следовательно, не смогу этим заниматься))))))))))))) НО, поддержу любые Ваши начинания.
Что касается спиртного, то тут я абсолютно согласен с vitalizzer
- провести опрос кто что будет выпивать, составить список, закупить все это ЗАРАНЕЕ и привезти с собой!! А бегать по городу в поисках "красного-белого" ... к тому же городок маленький и этот магазин наверняка единственный,следовательно возможны проблемы с ассортиментом 31-го... Unknown [/b]
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет Красного и Белого-это вы зря. В нем прекрасный ассортимент и цены бывают гораздо дешевле чем в уфе Smile Их в городе два кстати, оба в 5 минутах ходьбы от Семигорья

Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Дек 06, 2011 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Pafnut

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё, чуть не забыл нас обещали пустить на кухню что бы приготовить глинтвейн. Так что... котелки и чайники отменяются)))))))))))))
Могу быть ответственным за глинтик ( покупка специй, винища, приготовление...) Я вкусненький готовлю Embarassed с медом и яблоками.
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П@влик писал(а):
Ещё, чуть не забыл нас обещали пустить на кухню что бы приготовить глинтвейн. Так что... котелки и чайники отменяются)))))))))))))
Могу быть ответственным за глинтик ( покупка специй, винища, приготовление...) Я вкусненький готовлю Embarassed с медом и яблоками.

Молодец П@влик,уважуха тебе,глинт дело серьезное,нужен проверенный мастер,поэтому если никто не против,а мы только за и если это тебя не обременит,то освобождаем тебя от всяких готовок,кроме главной,с яблоками и медом бухаем
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока я гуляла по магазинам....поднялось на обсуждение много важных вопросов)))) Ребята, спасибо огромное, что включились в обсуждение, ждем остальных!
1. П@влик огромное тебе спасибо за то что узнал меню на нг банкет, а так же за инициативу по приготовлению глинтвейна, с удовольствием его испробуем Wink
"Ещё, чуть не забыл нас обещали пустить на кухню что бы приготовить глинтвейн. Так что... котелки и чайники отменяются)))))))))))))" это тоже радостная новость, облегчающая нам жизнь Smile
2. я тоже за то, чтоб взять бенгальские огни, думаю, они могут пригодится...может каждый возьмет по упаковочке или кто-то один прикупит упаковок 10, думаю, должно хватить!)
3. ящик мандаринов хорошо бы купить...может кто-то, у кого машина есть, возьмет это на себя???
4. салаты. Нас 8 девочек из 18 ти участников(с одним еще не определились), предлагаю каждой, сделать по одному салату, 8 доп. блюд, думаю, должно хватить!!! мальчишек не будем этим напрягать Wink
5. А у нас в Уфе, к сожалению, нет этого замечательного магазина "Красное и Белое", так что если будем в Миньяре до НГ, обязательно туда заглянем.
По-поводу, спиртного, тоже думаю, что нужно заранее его купить, хоть Красное и Белое магазин с широким ассортиментом, но раз в год и палка стреляет, вдруг и в самом деле получится так, что 31 там ни чего не останется.
Может и в самом деле купим спиртное исходя из своих предпочтений и возможного объема входящего в желудок каждого участника. Думаю это самый удобный вариант решения вопроса.
И еще, на 1е число предлагаю купить пива (так же каждому самостоятельно), оно, особенно прохладное, очень хорошо влияет на улучшение состояния после бурной пьянки)
Джива

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно я займу салат.... в смысле, приготовлю, "селедка под шубой" ? по - любому в НГ без него никак.
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
Пока я гуляла по магазинам....поднялось на обсуждение много важных вопросов)))) Ребята, спасибо огромное, что включились в обсуждение, ждем остальных!
1. П@влик огромное тебе спасибо за то что узнал меню на нг банкет, а так же за инициативу по приготовлению глинтвейна, с удовольствием его испробуем Wink
"Ещё, чуть не забыл нас обещали пустить на кухню что бы приготовить глинтвейн. Так что... котелки и чайники отменяются)))))))))))))" это тоже радостная новость, облегчающая нам жизнь Smile
2. я тоже за то, чтоб взять бенгальские огни, думаю, они могут пригодится...может каждый возьмет по упаковочке или кто-то один прикупит упаковок 10, думаю, должно хватить!)
3. ящик мандаринов хорошо бы купить...может кто-то, у кого машина есть, возьмет это на себя???
4. салаты. Нас 8 девочек из 18 ти участников(с одним еще не определились), предлагаю каждой, сделать по одному салату, 8 доп. блюд, думаю, должно хватить!!! мальчишек не будем этим напрягать Wink
5. А у нас в Уфе, к сожалению, нет этого замечательного магазина "Красное и Белое", так что если будем в Миньяре до НГ, обязательно туда заглянем.
По-поводу, спиртного, тоже думаю, что нужно заранее его купить, хоть Красное и Белое магазин с широким ассортиментом, но раз в год и палка стреляет, вдруг и в самом деле получится так, что 31 там ни чего не останется.
Может и в самом деле купим спиртное исходя из своих предпочтений и возможного объема входящего в желудок каждого участника. Думаю это самый удобный вариант решения вопроса.
И еще, на 1е число предлагаю купить пива (так же каждому самостоятельно), оно, особенно прохладное, очень хорошо влияет на улучшение состояния после бурной пьянки)

Красно-белое в массы,ура товарищи!!!Ну вот все переживали что парней маловато будет,получите и распишитесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 84, 85, 86  След.
Страница 25 из 86
Имя

rax.ru