|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стан76
сейчас в системе невозможно что-то сделать (положительный опыт)
лидеры которые могли бы заработать послужной список, куда-то девались
так же в свое время говорили что Ельцину нет альтернативы
как он всех достал в свое время, и
как резко стартанул тогда на фоне этого м...дака Лебедь |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут уже писали что пока ВВП у власти значимых политиков не будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| stan1976 писал(а): |
Еще раз обращаю внимание, что пока все только п...дят хорошо и критикуют власть, это будет всегда и при любой власти, даже при самой белой и пушистой.
Кто-нибудь может назвать хоть одного значимого политика, который что-то реально сделал для страны, а не просто п...дел с трибуны, что власть казлы и надо её поменять????
Я, к сожалению, не видал таких, зато тех кто много говорил, а потом пришел и ни хрена не сделал, либо развалил страну окончательно было предостаточно. |
А хоть одному значимому политику дали шанс? ЕБН-ВВП-ДАМ - у кого-то, кроме этой "святой троицы", была возможность что-то сделать? Вертикаль не предусматривает вмешательства посторонних, всем рулит сидящий на самом верху.
Вот по аватарке Вашей пример приведу - Вы на г/лыжах катаетесь, - не на одних и тех же? Меняете же, не боитесь, что следуюшие лыжи не смогут...
А слепая вера в "гениальность" и "незаменимость" одного человека - как-то уж совсем по-холопски, пардон.
"Рыба гниет с головы", не так ли? Как только власть (наши слуги, вообще-то) станет сама бояться нарушать законы, то тогда будет иметь полное моральное право требовать от нас того же. Пока же как бэ некая договорённость - "Ну вы там внизу сами договаривайтесь, когда двойную сплошную пересекаете, а мы тут наверху тоже без вас разберемся". |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сам то в это веришь, что придет новый руководитель и сделает то, что никому в России не удавалось сделать издревле?
Это должен не руководитель сделать, а все и каждый и во всем и принципиально. Я больше чем уверен, что большинство здесь присутствующих сами не все законы соблюдают, например ПДД, а разницы между ПДД и другими законами нет, потому как где гарантия, что в момент "Х" ты не нарушишь другой закон, если ты позволяешь себе не соблюдать ПДД. |
Дружоок! Ну зачем говорить такие очевидные глупости?
Возьмем элементарные понятия о ротации власти. Ок? Всегда было известно что чем дольше человек занимает один пост, тем большими коррупционными связями он обрастает. Свита, ити её мать!
Вообще, почему такая "холопская" уверенность (не пытаюсь обидеть ) что только царь-батюшка может всех спасти? Мы типа будем плохо работать, быть равнодушными к окружающему, а кто то сделает все это за нас? Хрена с два!
Законов уже много хороших написано, да только исполнение хромает. Взять даже закон о рекламе. Когда вышел, был регламент не более 12 минут рекламы в час и уровень звука не поднимать относительно самой программы или фильма. Первое время все было по-честному. А сейчас? Все вернулось к прежнему. Этот дуроящик вообще неохота смотреть из-за этой рекламы. Я про фильмы. Лучше быстро качнуть и посмотреть как удобно.
PS ПДД не нарушаю. Чту! К другим водителям отношусь уважительно. Машина хорошая чтобы вести себя нагло (увы, но такова практика наших людей). Даже останавливаюсь всегда до стоплинии. А ты? |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Ты сам то в это веришь, что придет новый руководитель и сделает то, что никому в России не удавалось сделать издревле?
Это должен не руководитель сделать, а все и каждый и во всем и принципиально. Я больше чем уверен, что большинство здесь присутствующих сами не все законы соблюдают, например ПДД, а разницы между ПДД и другими законами нет, потому как где гарантия, что в момент "Х" ты не нарушишь другой закон, если ты позволяешь себе не соблюдать ПДД. |
Дружоок! Ну зачем говорить такие очевидные глупости?
Возьмем элементарные понятия о ротации власти. Ок? Всегда было известно что чем дольше человек занимает один пост, тем большими коррупционными связями он обрастает. Свита, ити её мать!
Вообще, почему такая "холопская" уверенность (не пытаюсь обидеть ) что только царь-батюшка может всех спасти? Мы типа будем плохо работать, быть равнодушными к окружающему, а кто то сделает все это за нас? Хрена с два!
Законов уже много хороших написано, да только исполнение хромает. Взять даже закон о рекламе. Когда вышел, был регламент не более 12 минут рекламы в час и уровень звука не поднимать относительно самой программы или фильма. Первое время все было по-честному. А сейчас? Все вернулось к прежнему. Этот дуроящик вообще неохота смотреть из-за этой рекламы. Я про фильмы. Лучше быстро качнуть и посмотреть как удобно.
PS ПДД не нарушаю. Чту! К другим водителям отношусь уважительно. Машина хорошая чтобы вести себя нагло (увы, но такова практика наших людей). Даже останавливаюсь всегда до стоплинии. А ты? |
А где конкретно глупость просматривается, то что в России никогда законы не соблюдались то, что никто с этим сделать ничего не смог?
То, что свита и коррупция - никто не спорит, как раз об этом и речь, что придет другой и буит точно также как ВВП, а может и хуже, а может немного лучше, но те кто туда рвутся, делают это однозначно не для нас с вами, а чтобы коррупцией обрасти и свиту завести.
Правила тоже чту, хотя было и нарушал и многократно, а сейчас стараюсь придерживаться, но не из-за того что штрафов и наказаний боюсь, а потому что так безопаснее для меня и окружающих. |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
стан76
сейчас в системе невозможно что-то сделать (положительный опыт)
лидеры которые могли бы заработать послужной список, куда-то девались
так же в свое время говорили что Ельцину нет альтернативы
как он всех достал в свое время, и
как резко стартанул тогда на фоне этого м...дака Лебедь |
Я б про Ельцина так не говорил, что ему альтернативы в то время не было, те же Зюганоффы и Явлинские и прочие кренделя в дотстаточном количестве и тогда осаждали теплые места и также воняли на всю страну и недовольны были, наврено, как обычно не хватило места в свите. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохоров решил баллотироваться в президенты РФ.
http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629449.shtml
О как, теперь я знаю за кого буду голосовать. И не ипите мне мозги, что он вор и блидун. Молодец мужик, все успевает. Вообще мне вся эта шайка из Онексима нравится, что Потанин, что Прохоров, что Хлопонин... |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прохоров - тоже вариант.
Особенно на саммитах, а то после ЕБН цари как-то миниатюризировались.
Только его труднее будет удержать, если чо
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже за Прохорова. Рано стартанул наверное. Сейчас угар у народа сойдёт, потом сливы начнутся. У Проши тоже пара скелетов в шкафу найдется... Вообщем жаль парня. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я хотел на прошлых выборах за Касьянова проголосовать ( сходить в кои веки). но его отвели от выборов.
а потом он с немцовыми и прочими зачем-то связался. так что не знаю.
Если решится Морозов (пишет, что предлагают выдвигаться), за него проголосую |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|