ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 12:35 am    Заголовок сообщения: Re: НГ Ответить с цитатой

Куля писал(а):
Привет честной компании. Хотел бы присоединится к Вам, если не опоздал. Правда выпадаю немного из ценза, мне 42. Не конфликтен, не привередлив. Правда повар ни какой, но согласен прогнуться помкоком. Ответ можно на мыло kylin@bk.ru

Привет) возраст не главное. К сожалению мест уже нет.
ILV

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C если с нами в машине поедешь телефон свой скинь мне куда нибуть.
Roma76

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
V1C писал(а):
Fatalis писал(а):
IRBIS писал(а):
Алла берса в 11 выеду.

по кайту цель по-любому "развернуться" и накатать как минимум часа 3 ) ну и всем кто не побоится пристегнуться, чтобы полетали на нем. у меня все кто впервый раз пристегиваются делают так что их выдергивает метров на 5 полета )))

надо сразу объяснить подопытным мартышкам, что не стоит инстинктивно дергать на себя дипауэр ))) а то можно отправиться в легкое воздушное путешествие
з.ы. у меня неприятность.....заболел, вроде не сильно, но самое дурацкое состояния когда непонятно что к чему. причем такое впечатление что вирус- как то резко и безосновательно прихватило
лечиться то лечусь, но стоит ли больному ехать, не позаражаю народ?

я сейчас выражусь, некоторым может и не понравится!
ты конечно лечись и выздоравливай, и только тебе решать, ехать с нами или нет, но, спрашивается...какого хрена...я прилагала столько усилий, чтоб ты с нами поехал?!

Лена, не нервничай, все будет хорошо Smile Ты обещала про бронь написать, на кого там все забронировано, какие номера спрашивать ? Мы конечно очень постараемся к часу успеть, но вдруг позже приедем. У нас будет другой номер, т.к. там мотив не ловит наверно, я тебе кину завтра с утра смс с того номера
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик не ссцы, главное не спид, остальное лечится Confused

8:30 пред-пред новогоднего дня, завтра все едут?
Снегурка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
Вик не ссцы, главное не спид, остальное лечится Confused

8:30 пред-пред новогоднего дня, завтра все едут?

Мы едем (я, Лианка и Лира)!!! Паш, ты с Римом говорил? во сколько мы выезжаем?
Roma76

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте правда отпишемся точно, кто едет, кто нет, про болезнь я еще могу понять, но про запой ( IRBIS) как то не понимаю, и надеюсь что никогда не пойму этого, у меня есть еще две девушки которые хотели поехать, хотя это уже не точно, потому что как правило до последнего момента никто не ждет, просто чтобы не получилось так, что кто то в последний момент откажется ехать, и люди которые хотели поехать тоже не поедут.
Короче, я за перекличку. МЫ ЕДЕМ
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
V1C писал(а):
Fatalis писал(а):
IRBIS писал(а):
Алла берса в 11 выеду.

по кайту цель по-любому "развернуться" и накатать как минимум часа 3 ) ну и всем кто не побоится пристегнуться, чтобы полетали на нем. у меня все кто впервый раз пристегиваются делают так что их выдергивает метров на 5 полета )))

надо сразу объяснить подопытным мартышкам, что не стоит инстинктивно дергать на себя дипауэр ))) а то можно отправиться в легкое воздушное путешествие
з.ы. у меня неприятность.....заболел, вроде не сильно, но самое дурацкое состояния когда непонятно что к чему. причем такое впечатление что вирус- как то резко и безосновательно прихватило
лечиться то лечусь, но стоит ли больному ехать, не позаражаю народ?

я сейчас выражусь, некоторым может и не понравится!
ты конечно лечись и выздоравливай, и только тебе решать, ехать с нами или нет, но, спрашивается...какого хрена...я прилагала столько усилий, чтоб ты с нами поехал?!

Лена спокойно, не нервничай ))) надеюсь ты не думаешь что я подобным способом развлекаюсь ))
На самом деле опасаюсь не за свое здоровье, а что если вирус подхватил то народ могу позаражать
Если состояние не ухудшится до постельного режима я конечно же еду!
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброе утро! Smile
Честно говоря сложно не нерничать, но я постараюсь! Smile
Первый вопрос который я хотела бы поднять, это заселение! Расписываю предварительное размещение в номерах:
I. Шестиместный блок
1й номер(трехместный): Регина, Лиана с ребенком, Лира;
2й номер (терхместный): Антон (2й затонец), Марат (Илв), друг Марата.
II. Пятиместный блок
1й номер (трехместный): Паша(Скайд), Рим(Медиум), Рафаил(Ирбис);
2й номер (двухместный): Рома и Настя(Екб);
III. Четырехместный блок:
1й номер (двухместный): я и Аня;
2й номер (двухместный): Павел(Чб) и Ренат(Фаталист)
VIC, если ты поедешь, мы найдем, куда тебя заселить!
Наши номера забронированы на мою фамилию и имя, кто не знает, напишите смску мне - скину.
Прошу по мере прибытия в гостиницу заселяться именно в эти номера, чтоб потом не было путаницы, если кто-то хотел бы что-то изменить, прошу отписаться или позвонить мне.
Второй вопрос это то, в чем мы будем готовить шашлык (мангал, решетки, шампуры). Я у себя нашла только 6 шампуров, давайте все вместе дружно поищем еще инструментов!)
Третий вопрос: все ли в курсе что кому везти или есть еще вопросы?
Размещение по машинам (из Уфы):
1 машина Рима: Рим, Павел(Скайд), Регина, Лиана;
2 машина друга Марата(Ильв): Марат, друг, Джива, у Вас 4й человек поместится? снарягу же еще надо брать...;
3 машина Ани: Аня, я, Ренат(Фаталист);
4 машина Рафаила(Ирбис): Рафаил и Виктор(Вик), думаю, тебе лучше с Рафаилом ехать;
5 машина Антона: Антон(2й затонец).
Вроде бы все вопросы которые я хотела бы осветить на данный момент.
Roma76

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы решетку возьмем
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть шампуры
Насчет глинта-наверное все же стоит взять горелку? Есть даже одноконфорочная плитка с 5 литровым баллоном
Только у меня котелок не очень большой для такой толпы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 84, 85, 86  След.
Страница 54 из 86
Имя

rax.ru