ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):
Что то мы похоже пропустили )))

Вы то ладно, вы в екате, а мы тут в уфе нифкурсе.....
ли@н@

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто устроили ему малину))))
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе.....то он в пятницу полуживым голосом вещает по телефону что больной и лечиться будет в выходные и в Миньяр не поедет, а сам с девками в баню......
Lana*

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Фигасе.....то он в пятницу полуживым голосом вещает по телефону что больной и лечиться будет в выходные и в Миньяр не поедет, а сам с девками в баню......

с девками в баню?! Вик, ты не чё не попутал? Mad
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то нездоровая какая-то тема пошла...
Предлагаю Вам, Вик и Раф, решить вопрос между собой, без привлечения данного форума, это раз.
Два, конечно, излишне называть нас девками...все было вполне прилично.
Три, давайте вернемся уже к планируемой поездке, Я ЕДУ!!!
И четвертое, хотелось бы услышать мнение нашей компании. Так как у нас возможно отсеются две девочки, хотела спросить отношение к тому что я возьму с собой Олеську, светленькую, кудрявую??? которая играла с нами в Мафию как то раз.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лианочка, огромное спасибо за гостеприимство и баню!!! Все было супер!!! Раф, ты настоящий друг!!! Девчонки, спасибо за открытость и искренность. Обожаю вас))))
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

развели тут сопли
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот блин, сразу взяли и обиделись
извините великодушно если кого чем оскорбил, в слово девки никакого отрицательного смысла не вкладывал
2 Лена- с чего ты взяла что нам с Рафом чтото нужно выяснять? просто я звал его кататься в Миньяр, а он мне сказал что болеет, и будет лечиться в выходные и поэтому никуда не поедет, вот и был немного удивлен что он в бане оказывается отжыгал ))
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
ну вот блин, сразу взяли и обиделись
извините великодушно если кого чем оскорбил, в слово девки никакого отрицательного смысла не вкладывал
2 Лена- с чего ты взяла что нам с Рафом чтото нужно выяснять? просто я звал его кататься в Миньяр, а он мне сказал что болеет, и будет лечиться в выходные и поэтому никуда не поедет, вот и был немного удивлен что он в бане оказывается отжыгал ))

просто неприятно слышать в свой адрес девки, лучше бы просто девченками назвал это первое, а второе, я бы на твоем месте не стала ни чего писать здесь на форуме, а позвонила бы Рафу и спросила, от чего он с тобой в Миньяр не поехал, вот и все!
Roma76

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте правда по теме говорить, а то как то многовато лишней инфы получается, посмеяться и потрепаться можно будет вдоволь при встрече ))) мы не против Олеськи, веселая девченка ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 84, 85, 86  След.
Страница 70 из 86
Имя

rax.ru