|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pafnut

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если место - время то же, я еду. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еду |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Считаю, надо забронировать домик, про который писал уфимский Паша на 31-1числа, думаю народ подтянется. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| эээ, а из неуфы то народ то едет вообще? а то если нет- есть ли смысл так далеко переться? |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
|
| Вернуться к началу |
|
Pafnut

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| эээ, а из неуфы то народ то едет вообще? а то если нет- есть ли смысл так далеко переться? |
так, минуточку, я ведь отписался, что точно еду.Проживаю в городе Челябинск. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pafnut

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алиса в Стране Чудес писал(а): |
| Считаю, надо забронировать домик, про который писал уфимский Паша на 31-1числа, думаю народ подтянется. |
Значит по бронированию. Если все остается как и планировали, числа 30-1, дом с баней на первом этаже, то...нужно перевести предоплату хозяину дома в размере 10 т.р.
Это можно сделать следующими вариантами:
1. Вы ( в Уфе) самостоятельно собираете денежные средства с участников. + добавляю я(за себя) и Вы сами отправляете деньги хозяину дома.У хозяина по-моему карточка сбербанка, но могу ошибаться..
2. Вы (каждый от себя или одной суммой) отправляете деньги мне..я же еду в Сыростан( правда сам хозяин живет в Златоусте) проплачиваю бронь..смотрю дом...и вообще понимаю "чо каво" ))))
Предлагаю завтра (читай сегодня) уже наконец определиться с количеством участников и понять, сколько будет стоить 1 сутки с человека.Всем,кто отписался - спасибо. Но мне например до конца не ясно едет ли Анна (с Уфы которая), кудрявая белобрысая Олеська..и ещё была некая Лана (только я так и не понял кто это, а спросить постеснялся)... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pafnut

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.east-coast.ru/news-world/chempionat-rossii-po-snoukaytingu-kryilya-2012-30-marta-1-aprelya-turgoyak.html
Тут со мной ссылочкой поделились, спасибо Ренат, низкий поклон)))
Посмотрите - интересно!)
|
Так сама же вроде и рассказывала об этом фестике)))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
Снегурка
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| П@влик писал(а): |
Значит по бронированию. Если все остается как и планировали, числа 30-1, дом с баней на первом этаже, то...нужно перевести предоплату хозяину дома в размере 10 т.р.
Это можно сделать следующими вариантами:
1. Вы ( в Уфе) самостоятельно собираете денежные средства с участников. + добавляю я(за себя) и Вы сами отправляете деньги хозяину дома.У хозяина по-моему карточка сбербанка, но могу ошибаться..
2. Вы (каждый от себя или одной суммой) отправляете деньги мне..я же еду в Сыростан( правда сам хозяин живет в Златоусте) проплачиваю бронь..смотрю дом...и вообще понимаю "чо каво" ))))
Предлагаю завтра (читай сегодня) уже наконец определиться с количеством участников и понять, сколько будет стоить 1 сутки с человека.Всем,кто отписался - спасибо. Но мне например до конца не ясно едет ли Анна (с Уфы которая), кудрявая белобрысая Олеська..и ещё была некая Лана (только я так и не понял кто это, а спросить постеснялся)... |
Лана - это Анна и есть, она просто ник поменяла. Я думаю она еще отпишется, но предварительно она уже говорила что скорее всего не поедет((( а Олеся не едет точно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Снегурка
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.east-coast.ru/news-world/chempionat-rossii-po-snoukaytingu-kryilya-2012-30-marta-1-aprelya-turgoyak.html
Тут со мной ссылочкой поделились, спасибо Ренат, низкий поклон)))
Посмотрите - интересно!)
Ииии...жилье надо бронировать, где жить будем??? |
Я впрямь прониклась...так красочно все описано...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|