|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Medium
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне в гостинице понравилось , в принципе...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Снегурка
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень хочется но я на этот раз пас(((
фотки красочные привезите!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет,давно не виделись и не слышались,пора это упущение устранять,хотя на улице и потеплело и все готовятся к летним вылазкам,мы потихоньку начинаем уже задумываться о следующем зимнем сезоне,а именно об январских "каникулах",почему бы не провести их в этот раз вдали от дома,посмотрели в инете,послушали отзывы и решили: а не замахнуться ли нам на нашего понимаешь ли Шерегеша,жизнь-то проходит,а мы еще ни разу там и не были,а это косяк,в прямом и переносном смысле,короче говоря,мы,а именно Виталий,Анна,Александр и Полина,изъявили огромное желание поехать и будем воплощать его в жизнь любыми путями.Если у кого-то возникнет заинтересованность в данной поездке,будем рады нашим прожженным новогодним друзьям,вот лёгкий расклад,кому интересно: [url]
http://www.tyr74.ru/ural/gornolyzhnyj_kurort_sheregesh.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И жить этой ветке до конца этого года!)))
Тема интересная, я тоже пока ни разу не была на Геше, предварительно выражаю свое желание ехать!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алиса в Стране Чудес писал(а): |
И жить этой ветке до конца этого года!)))
Тема интересная, я тоже пока ни разу не была на Геше, предварительно выражаю свое желание ехать!)) |
Просто цифру поменяем на 3 и усё.Мы рассматриваем 2 варианта перемещения: 1.Автомобиль,2100 км.в одну сторону,из Челябинска считали,если 4 человека в нем,то в среднем - 2500р. на бензин с человека,итого 10000р. всего туда и обратно с четверых. 2.Паровоз,2300 билет в одну сторону на одного чела,до Новокузнецка,потом из Новокузнецка до Таштагола,на электричке 4,5 часа бля,затем из Таштагола до Шерегеша на автобусе 30 минут.Вот такой пока расклад,мы сначала к машине склонялись,так как дешевле и мобильнее,но теперь вроде к поезду,пусть дороже,зато не паримся,а весело едем,пьем и отдыхаем.Все это еще предварительно,может еще и опять машину рассмотрим,время у нас еще дохренища,будем думать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalizzer писал(а): |
| Алиса в Стране Чудес писал(а): |
| И жить этой ветке до конца этого года!))) |
Просто цифру поменяем на 3 и усё. |
И жить этой ветке ВЕЧНО!)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо- на машине ехать далековато, после такой дороги наверняка нужен будет отдых, в то время как мы, прибыв в Геш на поезде, на следующий день полные сил пошли катать, главное не злоупотреблять бухлом в поезде
а теперь о главном- если не попадешь в снег- делать там абсолютно нехер имхо. многие так попадали, да и я в свою поездку в геш пухляка не хапнул, но фрирайд мы покатали неплохо хотя бы по старому снегу. но если до НГ не будет сильных снегопадов- а так там бывало- тогда там будет просто УГ, а ехать так далеко чтобы просто потусить- отдохнуть- Геш не то место имхо, туда надо ехать целенаправленно катать. это на Че в бесснежие можно скатать куданить на источники, и тд и тп, а в Геше просто тупо нехер делать кроме каталки, а если не будет снега- не будет и каталки
както вот так |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
имхо- на машине ехать далековато, после такой дороги наверняка нужен будет отдых, в то время как мы, прибыв в Геш на поезде, на следующий день полные сил пошли катать, главное не злоупотреблять бухлом в поезде
а теперь о главном- если не попадешь в снег- делать там абсолютно нехер имхо. многие так попадали, да и я в свою поездку в геш пухляка не хапнул, но фрирайд мы покатали неплохо хотя бы по старому снегу. но если до НГ не будет сильных снегопадов- а так там бывало- тогда там будет просто УГ, а ехать так далеко чтобы просто потусить- отдохнуть- Геш не то место имхо, туда надо ехать целенаправленно катать. это на Че в бесснежие можно скатать куданить на источники, и тд и тп, а в Геше просто тупо нехер делать кроме каталки, а если не будет снега- не будет и каталки
както вот так |
Весомые аргументы!!! Ну если не Геш, то чего-нибудь другое придумаем, мы же все деятельные!)))
Летние месяцы тоже можно наполнить вылазками, если у кого есть какие-либо пожелания - пишите!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня летняя программа для безобразия проста- раз в 3 недели- месяц- на Банное убиваться, остальное время на даче вкалывать
на Инзер бы выбраться- уже года 3-4 не был на речке уащпе |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
у меня летняя программа для безобразия проста- раз в 3 недели- месяц- на Банное убиваться, остальное время на даче вкалывать
на Инзер бы выбраться- уже года 3-4 не был на речке уащпе |
На Инзер, вообще легко!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|