|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
А нахер он вообще нужен? В чем смысл добровольной(!) платы денег какому-то хрену, который тебя бессмысленным говном считает?
Его прихожанам теперь с чистой совестью и большой охоткой надо набить этой мрази морду. За "поругание их веры". |
Он не нужен ни тебе, ни мне, в то же время нужен его прихожанам. Пусть ходят, лично я не против. Он _со_своей_точки_зрения_ прав. И я его бессмысленным считаю, с моей т.з. правильно. Посчитали и разошлись, мы же из-за этого убивать друг друга не станем.
Я им деньги не плачу, они у меня не вымогают силой, в чем проблема?
Зачем его прихожанам ему морду бить, в чем он поругал веру? Они-то правильные и по их мировоззрению он прав.
У меня тот же "бог", но провайдер другой - науки математика, физика, химия, а не церковь. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
А нахер он вообще нужен? В чем смысл добровольной(!) платы денег какому-то хрену, который тебя бессмысленным говном считает?
Его прихожанам теперь с чистой совестью и большой охоткой надо набить этой мрази морду. За "поругание их веры". |
Он не нужен ни тебе, ни мне, в то же время нужен его прихожанам. |
А я вот этого не могу понять. Как люди, вроде считающие себя разумными, взрослыми, ЛЮДЬМИ наконец, начисто отключают свой мозг в вопросах религии? Позволяют кучке дерьмоедов себя доить.
Вон, uka, просто отключил башку, уши, глаза и все другие органы и сказал - это все враки, просто потому что это все ваши враки про религию. А попы все святые и вино у них в Святую кровь благотворную превращаются, вирусы всякие записи стирают и машины в аварии сами попадают, злые хакеры часы пририсовывают и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| .... Позволяют кучке дерьмоедов себя доить.... |
Я не получил ответ на другой поставленный вопрос. Переспрошу: ты независим ваще? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему ты считаешь что ты "абсолютная истина" и можешь указывать другим как им надо жить, если они лично тебя не беспокоят и на твою приватность не покушаются? Мне например не жалко, пусть делают что хотят. В их мировоззрении все выглядит иначе.
Меня как раз беспокоит назойливое вторжение в частную жизнь, но обсуждаемые люди этим не занимаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| юношеский максимализм)) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Я не получил ответ на другой поставленный вопрос. Переспрошу: ты независим ваще? |
Не понял вопрос, можно поподробней?
Почему ты считаешь что ты "абсолютная истина" и можешь указывать другим как им надо жить,
|
На абсолютную истину претендовать не могу, однако, смотрю с научной точки зрения и могу с большой долей уверенности сказать, что моя (НАУЧНАЯ и АТЕИСТИЧЕСКАЯ) точка зрения намного более полезная для человечества.
если они лично тебя не беспокоят и на твою приватность не покушаются? Мне например не жалко, пусть делают что хотят. В их мировоззрении все выглядит иначе.
|
Тут могу пояснить 2 причины моего негодования: 1) последние несколько лет я вижу как раз постоянные покушения на светский характер государства в котором я живу, что прямо влияет на мой комфорт проживания в нем.
2) я, как гуманист и добрый человек, не могу спокойно смотреть, как другие люди херней маются, и всячески стараюсь им помочь.
Меня как раз беспокоит назойливое вторжение в частную жизнь, но обсуждаемые люди этим не занимаются. |
Занимается организация, в которой они состоят. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
Это ты Докинзу скажи У него тоже "это"? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Почему ты считаешь что ты "абсолютная истина" и можешь указывать другим как им надо жить, |
На абсолютную истину претендовать не могу, однако, смотрю с научной точки зрения и могу с большой долей уверенности сказать, что моя (НАУЧНАЯ и АТЕИСТИЧЕСКАЯ) точка зрения намного более полезная для человечества. |
Ну это твое личное мнение с твоей личной точки зрения. Кстати, я с ним солидарен. Но не считаю необходимым всех насильно обращать в свою веру.
| если они лично тебя не беспокоят и на твою приватность не покушаются? Мне например не жалко, пусть делают что хотят. В их мировоззрении все выглядит иначе. |
Тут могу пояснить 2 причины моего негодования: 1) последние несколько лет я вижу как раз постоянные покушения на светский характер государства в котором я живу, что прямо влияет на мой комфорт проживания в нем.
....
Занимается организация, в которой они состоят. |
Так ведь светское государство тебя троллит, а поп виноват? Я тоже вижу покушения, но источник находится в сферах политики, а не в этом конкретном человеке.
| 2) я, как гуманист и добрый человек, не могу спокойно смотреть, как другие люди херней маются, и всячески стараюсь им помочь. |
В переводе на русский: я не могу понять зачем они этим занимаются, назойливо лезу в их личную жизнь и пытаюсь им запретить этим заниматься. Так может пусть херней маются? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
Это ты Докинзу скажи У него тоже "это"? |
а кто это? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
В переводе на русский: я не могу понять зачем они этим занимаются, назойливо лезу в их личную жизнь и пытаюсь им запретить этим заниматься. Так может пусть херней маются? |
В этом и есть отличие обычного атеиста от воинствующего атеиста.
Я, как воинствующий, считаю что необходимо заниматься просветительской деятельностью, вытаскивать на свет и высмеивать пороки и злобную и вредную сущность любой религии.
Поэтому и лезу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|