ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Предлагаю выехать побуриться, совместно с ШевиНива клубом

RSS-поток ветки «Предлагаю выехать побуриться, совместно с ШевиНива клубом»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
merida-biker
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, может кто-то поможет написать статью? Она потом возможно появится в журнале "АВТОЦЕНТР Уфа" ... кто организатор, кто что спонсировал, ко учавствовал ... кто был в 4-ке финального заезда, кто и что выйграл .... какие основные события были ... В двух словах )))) Я бы и сам мог, но боюсь много наврать .....
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Все оказалось сложней, чем я думал. С камерой я сам первый раз вожусь, вот воюю с Windows Movie Maker. Может кто подскажет более удобную программу для работы с видео в домашних условиях Question Жаль, что цифровик умер перед самыми покатушками Crying or Very sad

Я пользуюсь Pinnacle Studio и Ulead MediaStudio. Рекомендую первую. Если нужно- могу нарезать инстольники с хелпами на компашку.
BoxTer

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю: Ulead Studio (например, 8 ) - очень проста и интуитивно понятна, даже неискушенному пользователю. Согласен с предыдущим оратором, рекомендую!
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merida-biker писал(а):

.... и еще, если кому интересно, то у нас тоже есть много видео, но пока еще не смонтировано

Очень интересно ! А с каких событий и в каком формате ?

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-Терик
2-Box Ter
Спасибо, сегодня поищу по магазинам. Если уж не найду, тогда попрошу нарезать диск. 11го надеюсь встретимся. Smile
BoxTer

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу на мыло заслать...
там 110 Мб Wink

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закидывай!
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
2-Терик
2-Box Ter
Спасибо, сегодня поищу по магазинам. Если уж не найду, тогда попрошу нарезать диск. 11го надеюсь встретимся. Smile

Да не за что, всегда пжалста! Обязательно!
BoxTer

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАслал на мыло из профиля
merida-biker
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
merida-biker писал(а):

.... и еще, если кому интересно, то у нас тоже есть много видео, но пока еще не смонтировано

Очень интересно ! А с каких событий и в каком формате ?

C двух часов дня примерно .... и до конца, без награждений и пр. А в каком формате, я не знаю, этим не я занимаюсь.

.... так со статьей никто не поможет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Имя

rax.ru