|
|
|
Автор |
Сообщение |
atol
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот теперь правильное фото |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
atol писал(а): |
вот теперь правильное фото |
Пироги рыбные. тесто слоеное. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рабалка в дождь - ПО
Я приписываю это дождю.
Вечером, в пятницу пошел сильный проливной дождь. Я решил что на ПО - ночную подводную охоту не пойду.
Сильный ветер с порывами, крупный, проливной дождь "стеной" - БРррррр... Однако природа охотника победила и в один момент затишка вскочил в гидрашку,
схватил аксессуары и нырнул в набегающую, прибрежную волну.
А там ...., а тут .... под водой то, тишь да гладь, да божья благодать. Сразу почувствовалась разница с предыдущими ПО:
- практически с берега стала попадать сорожка. в 10-15 метрах она стала укрупняться до "очень крупной"
- пошли рядуты хорошего окуня и мелкого судака
- появился линь (правда мелкий) и средняя щука
- как апофеоз событий - встреча с крупным судаком.
Все это разнообразие на ширине 50 - 60 метров от берега и на глубине до 3,5 м.
Количество сорожки просто поразило. Одна небольшая умудрилась влететь в руку (кулак) держащую фонарь и застрять там.
выныривать на колышащуюся гладь озера не хотелось, там качало, стучало по кумполу и захлестывало в трубку.
Хотелось стать рыбой и бесконечно плавать в Аслыкульских глубинах. Красота, одним словом.
Фоток нет, а рыба есть. Впервые продал соседям. Днем учил их детей виндсерфингу и они зарезервировали мой предстоящий улов: щука, судак и линь, а окуней я им закоптил.
Фигвам друзей
Новый вид рыбной ловли - "Кайттролинг"
Кайттроллинг на нашем берегу ЗАПРЕЩЕН!
|
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Квота
Рыбные места все проданы. И вообще, рыбы на Аслыкуле осталось мало. Она не вкусна т.к. озеро слегка солоновато и в ухе рыба становится совсем не камильфо.
Есть мнение: рыбаки на приколе - зло. Моим виндсерфершам приходится их усиленно объезжать виляя задами и крутя бедрами, а это приводит к преждевременной усталости и уменьшению платных км.\часов - к убыткам, одним словом.
И вообще, вы плюёте на наживку, заражая тем самым ценную породу рыб. Нано наукой доказано, что утренний запах перегара самый вредный.
К чему я это все? Нужен спец по холодному копчению и устройству такой коптилки и срочно - поможете? Тогда квоту продлим.
Надоел уже этот вкуснейший плов. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбалка только начинается
Буду рыбнадзором, буду тралить сети браконьерские |
|
Вернуться к началу |
|
Ден1969 Гость
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбаки на приколе это не зло!А вот ты зло!Куда столько рыбы постоянно бьешь?? Голодаешь?Ещё жалуется рыбы мало стало в озере... Ты и такие же не насытные ПО всю и выбили. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ден1969 писал(а): |
Рыбаки на приколе это не зло!А вот ты зло!Куда столько рыбы постоянно бьешь?? Голодаешь?Ещё жалуется рыбы мало стало в озере... Ты и такие же не насытные ПО всю и выбили. |
я вот нырял время от времени, что-то не особо получается.
иди попробуй сам и посмотрим насчет ущерба от ПО. |
|
Вернуться к началу |
|
Бодрый Линь Гость
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
я вот нырял время от времени, что-то не особо получается.
|
Учиться, учиться и еще раз учиться. А на счет рыбы это да.Нужно соблюдать этику ПО.Из за таких как он нас всех потом под одну гребенку.... Думать нужно |
|
Вернуться к началу |
|
Ден1969 Гость
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет ущерба от ПО....ravil_m ты походу вообще не в курсе. ПО даже запретить хотели не так давно. Знаю водоемы полностью выбитые ПО.Есть соответствующие профильные форумы,зайди,почитай про вред от нерадивых охотников.Про баллоны втихаря,про жадность... Дискутировать на эту тему больше не намерен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|