ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чегет / Эльбрус / 25 февраля - 17 марта / надо ехать!

RSS-поток ветки «Чегет / Эльбрус / 25 февраля - 17 марта / надо ехать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Художник Клевые фотки Smile
Че получается не пересечемся с вами чтоль??? Жалко блин...

2вик бывает чувак... жалко что ты не едешь, но тут вопрос такой: или лечиться дома или лежать там, второй случай на много ху"вей!... Если 11го поедешь, свидимся! Покатаем!

Блин чето траблы сплошные вокруг... вик болеет, Ося боты сломал/купил, вродь доску поцарапал/кукпись хочет ышшо одну... тут еще блин банан Жук тачилу покарябал... БЛИН ДО ВЫЕЗДА 2 дня... и тут на тебе праздники... Вобщем из дому не выхожу дабы ниче не поламать не покарябать не простудиться... буду Олимпиаду смотреть... у телека... говорят началась уже Smile ...
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
бл*ть
пахоже я вынужден констатировать что не поеду с вами Олег
всетки это была не банальная простуда, а грип или подобная пое*ень.....и дало осложнение....постоянные боли с области сердца....
может конечно ничего серьезного, но уже не успеваю сходить в больничку и провериться, т.к. сеня последний день для оформления отпуска......х*ева......
возможно- если все будет в порядке- поеду 11 марта, но не факт....
а вам- удачно покататься

Не сцы, сходи проверься и ехай с нами в конце марта. Вроде все срастается.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VirusX
так и сделаю- после праздников пойду в больничку буду сдавать все анализы на всякий случай
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на всякий случай на всякие трипера сдай Smile... мало ли чего бывает в жизни! Smile ...
А мне сегодня самаритяне привезли спальники пуховые! :)Yo !!! Обмундирование в полном порядке, осталосьб настроить мозг, высчипать волосы на титьках и в путь! Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
на всякий случай на всякие трипера сдай Smile... мало ли чего бывает в жизни! Smile

тьфу тьфу тфьу....ну ты сцуко и ляпнешь Shocked Laughing
да не- этова не должно быть на 100 %
кстати похоже я действительно переболел чем то вирусным- щас родаки и сестренка ходят( а кто то уже валяицо ) с теми же симптомами
НАРОД !!! все в аптеки !!!! арбидол и анаферон вас спасет !!!!!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу в 14 по мск (в 16 по эфэ) стартуем с ЖД вокзала!...
Будем рады видеть всех провожающих... Приходите, выпьем водки на дорожку!
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Пдонкиии!
Эта, 3 метра под кантом!
И "мечту сноубордиста" пройдите, а то мне усиленно заливали, что ее хрен проедешь)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

Пдонкиии!
Эта, 3 метра под кантом!
И "мечту сноубордиста" пройдите, а то мне усиленно заливали, что ее хрен проедешь)

Если духа хватит Smile ...
maximama

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет БИРЮКOFF!!!
Удачно вам покатать.
Приезжаем 11марта в Терскол. Заглядывай вечерком 11го в котедж к Сапире! Погудим Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окей Макс! Ты тож давай к нам, мы в МБС вродь как жить будем...
Максимам а оставь в форуме свою мобилу... или шли смс на мой 8 927 32 47478
...

Сижу на чемоданах! До выезда час с лихвой... делать нечего... все собрал, на то что мог забыть забил еще вчера... состояние опусташения и предвкушения чего-то нового и необычного...
+нифига не выспался, лег вчера в 5 утра после хоккея и фигурки...

Вобщем мы выезжаем! И это круто!...

Жалко что не смого поехать Вик, изза траблов с организмом
Я Очень раздосадовантем что Жук тоже не едет сегодня... Надеюсь что обстоятельства не убьют в нем бога и он присоединится к нам через дней 7...

Буду телеграфировать суда... Smile Пока...

Следующаа мессага будет с поезда или уже оттуда...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 35, 36, 37  След.
Страница 12 из 37
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru