|
|
| Автор |
Сообщение |
otto

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Батыр писал(а): |
подскажите конторку где недорого отмыть не много бабла. Есть бюджетные денежки 20 тыс руб на канцелярию и заправку катриджей Прикупил бы СDR дисков "балванок" штук 200, а остальное деньгами забрал бы. Лучше в личку  |
По-моему, это называется "спиздить". |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну зачем же сразу "сп...ить"? Вона в опт как раз обсуждается разница между сп...ить лист бумаги и батон колбасы. Такшта 20 тыщ это никак не сп...ить))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Батыр писал(а): |
подскажите конторку где недорого отмыть не много бабла. Есть бюджетные денежки 20 тыс руб на канцелярию и заправку катриджей Прикупил бы СDR дисков "балванок" штук 200, а остальное деньгами забрал бы. Лучше в личку  |
Офигеть!!! Это ты всерьёз написал? |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я думаю, что суммы весьма условные |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tatarin писал(а): |
| я думаю, что суммы весьма условные |
а вот срок только может быть реальным  |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Ну зачем же сразу "сп...ить"? Вона в опт как раз обсуждается разница между сп...ить лист бумаги и батон колбасы. Такшта 20 тыщ это никак не сп...ить))) |
Я может чего не понимаю, но для меня такой вопрос аналогичен просьбе помочь сбыть краденное. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема для ОПТ конечно... Но
То, что власть у нас в стране и в городе могла бы быть эффективнее - это факт. Однако, когда видишь, как один публично ищет где 20 бюджетных тыр. обналичить, другой (юрист) ищет дыры в законе, чтобы решить сложный юридический вопрос по глухой тонировке, третьи нахерачили надписи на указателях с ошибками (не мэр же своими руками вырезал и клеил эти буквы), понимаешь, что заметная часть бардака в стране зависит от того, что таких людей среди нас дофига. Отличие у них только в масштабе - образ мыслей один!
Невозможно, чтобы несколько поколений с пелёнок строили одну систему в течение 70 лет, а потом раз - и за десяток лет сразу стали западным обществом. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И причем тут, спрашивается, банковские карты? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
Тема для ОПТ конечно... Но
То, что власть у нас в стране и в городе могла бы быть эффективнее - это факт. Однако, когда видишь, как один публично ищет где 20 бюджетных тыр. обналичить, другой (юрист) ищет дыры в законе, чтобы решить сложный юридический вопрос по глухой тонировке, третьи нахерачили надписи на указателях с ошибками (не мэр же своими руками вырезал и клеил эти буквы), понимаешь, что заметная часть бардака в стране зависит от того, что таких людей среди нас дофига. Отличие у них только в масштабе - образ мыслей один!
Невозможно, чтобы несколько поколений с пелёнок строили одну систему в течение 70 лет, а потом раз - и за десяток лет сразу стали западным обществом. |
ггг |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| И причем тут, спрашивается, банковские карты? |
Может деньги на карте лежат)) |
|