|
Автор |
Сообщение |
PSSERGE
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если быть точным то одна деталь покраска + ремонт выходит 5000 рублей в хорошем сервисе....
Отсюда и повышение тарифов на осаго с чем собстввенно и поздравляю
с 17 марта осаго вырастет в цене!!!
у кого кончаетца срок в ближайшие дни торопитесь оформите по старым тарифам!!!
По поводу москвича мне тоже было обидно и досадно что отцу проторанили комбик во всю бочину и выплата 3400 - краска + малярка -детали на замену Правда ремонт вышел 3800 у гаражных жестянщиков Крыло заднее с изломом дверь с разрывом, вторая дверь с задиром... Так что если его (комбик) гнать в сервис по мерсам то БУДЕТ ДОРОГО.
Сделали кстати хорошо!! |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
По теме - они должны оплатить стоимость восстановления. Эт в документах есть - почитайте закон и не надо будет искать знакомых.
ДeД писал(а): |
2Руслан.В РБ нет выплат по упущенной выгоде.И крайне мала сумма морального ущерба.Грят личное указание президента РБ. |
Деда - ну ты даёшь. А ещё грят президент РБ детей маненьких по ночам живьём съедает Есть постаноление коллегии верховного суда (или как то по другому называется бумага), что УТС (утеря товарной стоимости) подлежит оплате по ОСАГО. Добровольно её эти пид@ры страховщики не выплачивают - тока через суд. |
2Юра,я писал о "упущенной выгоде"! Ты невнимательно прочитал мой пост. Да и УТС выплачивается на автомобили возрастом вроде до 5 лет.Если я не прав,поправьте. Юра,на РБ не РАСПОСТРАНЯЮТСЯ законы РФ. Попробуй к примеру снять авто зарегленное в октябрьском р-не в любом другом г.Уфы? Хотя есть постановление правительства РФ. |
|
Вернуться к началу |
|
Shah Azat
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня росгосстрах кинул сволоч! у меня тойота 96 г/в после аварии поехал на оценку посмотрели и сказали под замену: крыло бампер в зборе фары правое и левое поворотники решотка радиатора телевизор ремонт лонжерона капот. эти уроды насчитали всего 11 тыров вот блин кидалово |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSSERGE писал(а): |
с 17 марта осаго вырастет в цене!!!
у кого кончаетца срок в ближайшие дни торопитесь оформите по старым тарифам!!! |
За инфу спасибо!
PSSERGE писал(а): |
Так что если его (комбик) гнать в сервис по мерсам то БУДЕТ ДОРОГО.
Сделали кстати хорошо!! |
Да я и не езжу в такие сервисы, там и не возьмутся. Я его где-то сам, а где то товарищ с гаражного сервиса помог-сделали отлично ничего не заметно  |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юра,на РБ не РАСПОСТРАНЯЮТСЯ законы РФ. Попробуй к примеру снять авто зарегленное в октябрьском р-не в любом другом г.Уфы? Хотя есть постановление правительства РФ. |
Ну насмешил. Как это не распростроняются, Башкирия что отдельное государство чтоль? Это просто кто-то выкабенивается. А укажишь им на то самое постановление РФ и всё становится на свои места. Если неподействовало то просишь письменный отказ от них далее по известному сценарию. Согласен долго но проблему решить можно.
Обычно срабатывает без суда, так как любой местный начальник понимает что если обратится в суд, то суд отменит самовольное постановление Президента РБ так так оно противоречит постановлению РФ. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Юра,на РБ не РАСПОСТРАНЯЮТСЯ законы РФ. Попробуй к примеру снять авто зарегленное в октябрьском р-не в любом другом г.Уфы? Хотя есть постановление правительства РФ. |
Ну насмешил. Как это не распростроняются, Башкирия что отдельное государство чтоль? Это просто кто-то выкабенивается. А укажишь им на то самое постановление РФ и всё становится на свои места. Если неподействовало то просишь письменный отказ от них далее по известному сценарию. Согласен долго но проблему решить можно.
Обычно срабатывает без суда, так как любой местный начальник понимает что если обратится в суд, то суд отменит самовольное постановление Президента РБ так так оно противоречит постановлению РФ. |
Сам же признаешь,что гиббонам на все пох...И никаких письменных отказов не получишь.Вежливо пошлют лесом.На будущее тебе-все законы и указы правительства РФ проходят через Курултай!!!!! Который их может утвердить,а может и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет законов ДеД ты неправ!  |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Насчет законов ДеД ты неправ!  |
Теперь Саня начал.....Привел же пример-попробуй снять с учета авто стоящее на учете в орджоникидзевском р-не,в октябрьском р-не г Уфы. Курултай не УТВЕРДИЛ указ правительства РФ. Так в каком государстве мы живем? Правильно,в бля*ском!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так в каком государстве мы живем? Правильно,в бля*ском!!!!  |
Какое построили- в том и живем ( |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Так в каком государстве мы живем? Правильно,в бля*ском!!!!  |
Какое построили- в том и живем ( |
Выдыхайте народ, недолго осталось. Два друга ФСБшника потихоньку уже начали ставить всё на свои места.
Извиняюсь за флуд, от темы как то потихоньку ушли  |
|
Вернуться к началу |
|
|