ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нива с резиной > 31" это фантастика?

RSS-поток ветки «Нива с резиной > 31" это фантастика?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Мансур

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пас, ибо больше 31-х на НИВКО не юзал...
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Vilson писал(а):
Ну я в принципе так и предполагал что такой спор и возникнет...
Я от своего мнения не откажусь...

ПыСы... В далеком 95м году мой бывший шеф купил иномарку 85 года выпуска.... Когда ему говорили что накой хрен ты купил не новый ТАЗ а это 7ми летнее ведро он отвечал.... Что ездя каждый день.... Он не может быть уверен что приехав домой вечером утром Таз заведется и поедет как ни в чем не бывало....

Все ессно чисто мое ИМХО

Виль, ты как обычно, "в огороде бузина, в Киеве - дядька"!

Разговор не про заведется-незаведется, сломается-не сломается (это от ухода за машиной и от хозяина зависит), о деньгах звук.

На сегодня 10-летнюю иномарку-джип (1999 года выпуска) возьмешь по цене ДВУХ 10-летних НИВ??? АТСАСАТЬ!!! Very Happy Cool Very Happy

А сможешь взять подготовленный иноджип на 31 катках за 240 000 - те же действия ротовой полостью! Very Happy Very Happy Very Happy

ЗЫ. Виль, считать научись: "В далеком 95м году мой бывший шеф купил иномарку 85 года выпуска..." - 10 лет, однако! Cool Very Happy

Что в твоем понятии подготовленный джып ?
Полный привод ? блокировка ?
Мой Паджеро имеет и 31е колеса, и блокировку заднюю жесткую...
И купил я его всего за 210 тыр Smile
Скажешь не вариант ?

Не буду спорить с доктором и удаляюсь...
НИва и Шнива енто самый крутой и не ломучий ДЖИП...
И даже с 37 катками ломаться не будет....
а у тех у кого ломается на 29-х или 31-х .... ездить нихера не умеют вот и ломается.....

Последний раз редактировалось: vilson (Пт Авг 21, 2009 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Мансур

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, название темы...
зы. Блейзер сцуко есче дешевле, но 1997г...
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
А сможешь взять подготовленный иноджип на 31 катках за 240 000 - те же действия ротовой полостью! Very Happy Very Happy Very Happy

ЗЫ. Виль, считать научись: "В далеком 95м году мой бывший шеф купил иномарку 85 года выпуска..." - 10 лет, однако! Cool Very Happy

Что в твоем понятии подготовленный джып ?
Полный привод ? блокировка ?
Мой Паджеро имеет и 31е колеса, и блокировку заднюю жесткую...
И купил я его всего за 210 тыр Smile
Скажешь не вариант ?

Виль, ты так и не научился считать...
Подготовленный - это например, построенный по техрегламенту соревнований, хотя бы для ТР-1, или подготовленный для внедорожного туризма.

Когда купив даже за 210 т.р., в свой Паджеро воткнешь, как минимум, лебедку и силовые бампера с порогами - тогда он где-то будет напоминать подготовленный джип. Ценник будет плюс к стоимости 90-100 т.р., а ездить лучше Нивы он не будет - чижолый больно Very Happy Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: doctor rus (Пт Авг 21, 2009 3:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писец Вы спорите. Ща я Вам отвечу по теме:

Вопрос: Нива с резиной > 31" это фантастика?
Ответ: Нет, не фантастика.

Все тема закрыта. Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим, откуда в тебе модерские замашки? Shocked
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тут к названию докопались.

Предлагаю 2 направления для обсуждения, как-бы структурирую неорганизованные выкрики из зала. Можете меня закидать помидорами.

1) Нива на колесах >31 для соревнований и прочей эксплуатации "вокруг инфраструктуры" - существует, бывает и не ломается, при использовании не по назначению (туризм) приносит много гемора и является "обезьяной с гранатой". Скоростной, легкий, проходимый, комфортабельный спортинвентарь.

2) Нива на колесах >31 для туризма и прочей эксплуатации с повышенной надежностью и автономностью - не существует, не бывает, фантастика. Маленький, нежный, ненадежный, невместительный автомобиль.

РЕЧЬ ТОЛЬКО О КАТКАХ 32 И ДАЛЕЕ.
При колесах 29 все иначе, но основные черты тем не менее сохраняются.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, блин, обломали, не дали полноценно поглумиться... Very Happy Very Happy Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то!
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
И тут к названию докопались.

Предлагаю 2 направления для обсуждения, как-бы структурирую неорганизованные выкрики из зала. Можете меня закидать помидорами.

1) Нива на колесах >31 для соревнований и прочей эксплуатации "вокруг инфраструктуры" - существует, бывает и не ломается, при использовании не по назначению (туризм) приносит много гемора и является "обезьяной с гранатой". Скоростной, легкий, проходимый, комфортабельный спортинвентарь.

2) Нива на колесах >31 для туризма и прочей эксплуатации с повышенной надежностью и автономностью - не существует, не бывает, фантастика. Маленький, нежный, ненадежный, невместительный автомобиль.

РЕЧЬ ТОЛЬКО О КАТКАХ 32 И ДАЛЕЕ.
При колесах 29 все иначе, но основные черты тем не менее сохраняются.

Собственно об ентом речь я и вел...
Костя спасибо что разъяснил Руслану по другому...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru