|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Kedr

Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1154 Откуда: Из простого народа
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знай по мне лучше старый крузак, чем новый шнив... спорить не буду каждый сам решает с каким авто заниматься сексом только со Шнивой это хоть и дешевле зато гораздо чаще  |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Частый секс залог здоровья  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| doctor rus писал(а): |
Что за аура такая оберегает ТЛК от форсмажора??? Продайте, дяденька... Я-то по простоте душевной, думал, что все равны. По логике Юры, видимо ТЛК равнее  |
ТЛК не ровнее, ТЛК надёжнее - заяленные межремонтные пробеги больше, да и в 90% случаев эти прбеги действительно ходятса, у шнивы этот процент значительно ниже.
P.S. Если Вам и этих аргументов недостаточно, тогда я пас. Горбатого могила исправит. Аминь.  |
Не убедил как грицца. Люди попали на очень небольшой ремонт (за исключением Алика) сознательно, знали на что шли ставя такие колёса и участвуя в соревах отнюдь не в стандарте.
Соглашусь с тобой целиком и полностью - "Горбатого могила исправит. Аминь". |
Вот какой ты, Юра трудный...
Я тебе толкую что форсмажор для всех одинаков, любая машина может в случайную аварию угодить или случайно серьезно поломаться - ты снова долдонишь, что ТЛК этого чудесным образом избежит из-за своей надежности... Пипец аргумент!
Завтра трактор будет дорогу от снега расчищать и, не дай Бог, снесет ковшом тебе полмашины - такая вероятность от надежности как зависит?
В горы поедешь туристом, не дай Бог, перевернешься случайно - как твою машину ее надежность спасет?
На трассе на скорости влетишь колесом в яму, кувыркнешься в кювет - сколько тебе еще примеров форсмажора привести?
Причем здесь "люди попали на небольшой ремонт" - я тебе привел примеры форсмажора надежных с твоей точки зрения машин в доказательство того, что ломаются все, независимо от конкретной марки.
Просто запчасти на иностранный автомобиль, обремененный дорогостоящим брендом и высокими таможенными пошлинами все равно будут в несколько раз дороже отечественных, это аксиома, уважаемый экономист.
Также, как и заказ и доставка запчастей (особенно редких) всегда будет с отсрочкой по времени.
Короче, ты ездий себе на ТЛК 105-ке, а я на Шниве и время нас рассудит. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kedr писал(а): |
Не знай по мне лучше старый крузак, чем новый шнив... спорить не буду каждый сам решает с каким авто заниматься сексом только со Шнивой это хоть и дешевле зато гораздо чаще  |
Вот мой папа свою Шниву по соревам не гоняет и как купил, с 2007 года в ней ничего не делал, кроме замены габариток и масла. Пробег 55 000. В машине тихо, ничего не гремит и все работает. В чем секс-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, скажу вам одно что любой отечественный авто никогда не будет дешевле в обслуживании и надежнее тойоты, даказано длительной практикой. у меня Карина Е, пробега далеко за 500000, передние стойки с завода стоят родные, задние менялись один раз и то изза того что грузил полный битком багажник яблоками когда их в саду было валом.
ИМХО на отечественный авто постоянно чтото ломается и нет гарантии что купишь честную запчасть хоть и недорогую, на тойотовские запчасти я уверен на 100% что поставил и забыл эдак на 5-10 лет ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе толкую что форсмажор для всех одинаков, любая машина может в случайную аварию угодить или случайно серьезно поломаться - ты снова долдонишь, что ТЛК этого чудесным образом избежит из-за своей надежности... Пипец аргумент! |
Ну по такой логике лучше велосипед. причем подешевле!
А если леч на пол то вероятность упасть снижаеться очень сильно. В общем жить вредно ))) Кароче это тоже не аргумент.
И очень сомневаюсь что большинство именно по этой причине не покупает тот же ТЛК или форик.
И прекрати уже про соревнования. Тут универсальный авто для недомовской семьи выбирают! И не все недомовцы спят и видят себя в трофи рейдах )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
| И прекрати уже про соревнования. Тут универсальный авто для недомовской семьи выбирают! И не все недомовцы спят и видят себя в трофи рейдах )))) |
Соглашусь. Мой опыт владения автомобилем не репрезентативен, так как я на нем и по городу езжу и в трофи-рейдах места беру.
Аргументация про то, что даже при серьезных поломках Шниву можно быстро и недорого полностью восстановить, Вас не убеждает.
Что ж, обратимся к родителям:
Вот мой папа свою Шниву по соревам не гоняет, и как купил, с 2007 года в ней ничего не делал, кроме замены габариток и масла. Пробег 55 000. Эксплуатация: 5 дней на асфальте в городе, 2 дня по грунтовкам - в деревне, пару раз в месяц в горы в район абзачки, красного ключа или еще куда выезжает. В машине тихо, ничего не гремит и все работает, кондиционер кондиционирует. Здесь-то где я с цифирками наманипулировал? |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Достали дрочить...
Японцам и немцам и американцам до Нивы та что под крестом Луи еще рости и рости...
запчасти копеечные, не ломается, жрет мало .... налог маленький....
а то что не едед нормально(обгоны на трассе имел ввиду) ... запчасти гавно те что в магазине, габажнег есть ваапще ? или енто 2-х местная машина ? и нихера не дешева так это то что халявы не бывает  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1peR
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато выяснили, что на тайоте удобно яблоки возить  |
|
| Вернуться к началу |
|