ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бред о стоимости эксплуатации ТЛК, Форестера и Шнивы

RSS-поток ветки «Бред о стоимости эксплуатации ТЛК, Форестера и Шнивы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знай по мне лучше старый крузак, чем новый шнив... спорить не буду каждый сам решает с каким авто заниматься сексом только со Шнивой это хоть и дешевле зато гораздо чаще Very Happy
шеф

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Частый секс залог здоровья Laughing Laughing Laughing
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
doctor rus писал(а):
Что за аура такая оберегает ТЛК от форсмажора??? Продайте, дяденька... Я-то по простоте душевной, думал, что все равны. По логике Юры, видимо ТЛК равнее Very Happy Very Happy Very Happy

ТЛК не ровнее, ТЛК надёжнее - заяленные межремонтные пробеги больше, да и в 90% случаев эти прбеги действительно ходятса, у шнивы этот процент значительно ниже.
doctor rus писал(а):
P.S. Если Вам и этих аргументов недостаточно, тогда я пас. Горбатого могила исправит. Аминь. Very Happy Very Happy Very Happy

Не убедил как грицца. Люди попали на очень небольшой ремонт (за исключением Алика) сознательно, знали на что шли ставя такие колёса и участвуя в соревах отнюдь не в стандарте.
Соглашусь с тобой целиком и полностью - "Горбатого могила исправит. Аминь".

Вот какой ты, Юра трудный...

Я тебе толкую что форсмажор для всех одинаков, любая машина может в случайную аварию угодить или случайно серьезно поломаться - ты снова долдонишь, что ТЛК этого чудесным образом избежит из-за своей надежности... Пипец аргумент!

Завтра трактор будет дорогу от снега расчищать и, не дай Бог, снесет ковшом тебе полмашины - такая вероятность от надежности как зависит?
В горы поедешь туристом, не дай Бог, перевернешься случайно - как твою машину ее надежность спасет?
На трассе на скорости влетишь колесом в яму, кувыркнешься в кювет - сколько тебе еще примеров форсмажора привести?

Причем здесь "люди попали на небольшой ремонт" - я тебе привел примеры форсмажора надежных с твоей точки зрения машин в доказательство того, что ломаются все, независимо от конкретной марки.

Просто запчасти на иностранный автомобиль, обремененный дорогостоящим брендом и высокими таможенными пошлинами все равно будут в несколько раз дороже отечественных, это аксиома, уважаемый экономист.
Также, как и заказ и доставка запчастей (особенно редких) всегда будет с отсрочкой по времени.

Короче, ты ездий себе на ТЛК 105-ке, а я на Шниве и время нас рассудит.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kedr писал(а):
Не знай по мне лучше старый крузак, чем новый шнив... спорить не буду каждый сам решает с каким авто заниматься сексом только со Шнивой это хоть и дешевле зато гораздо чаще Very Happy

Вот мой папа свою Шниву по соревам не гоняет и как купил, с 2007 года в ней ничего не делал, кроме замены габариток и масла. Пробег 55 000. В машине тихо, ничего не гремит и все работает. В чем секс-то?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, скажу вам одно что любой отечественный авто никогда не будет дешевле в обслуживании и надежнее тойоты, даказано длительной практикой. у меня Карина Е, пробега далеко за 500000, передние стойки с завода стоят родные, задние менялись один раз и то изза того что грузил полный битком багажник яблоками когда их в саду было валом.

ИМХО на отечественный авто постоянно чтото ломается и нет гарантии что купишь честную запчасть хоть и недорогую, на тойотовские запчасти я уверен на 100% что поставил и забыл эдак на 5-10 лет )))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):

Я тебе толкую что форсмажор для всех одинаков, любая машина может в случайную аварию угодить или случайно серьезно поломаться - ты снова долдонишь, что ТЛК этого чудесным образом избежит из-за своей надежности... Пипец аргумент!

Ну по такой логике лучше велосипед. причем подешевле! Smile
А если леч на пол то вероятность упасть снижаеться очень сильно. В общем жить вредно ))) Кароче это тоже не аргумент.

И очень сомневаюсь что большинство именно по этой причине не покупает тот же ТЛК или форик.

И прекрати уже про соревнования. Тут универсальный авто для недомовской семьи выбирают! И не все недомовцы спят и видят себя в трофи рейдах ))))
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
И прекрати уже про соревнования. Тут универсальный авто для недомовской семьи выбирают! И не все недомовцы спят и видят себя в трофи рейдах ))))

Соглашусь. Мой опыт владения автомобилем не репрезентативен, так как я на нем и по городу езжу и в трофи-рейдах места беру.

Аргументация про то, что даже при серьезных поломках Шниву можно быстро и недорого полностью восстановить, Вас не убеждает.

Что ж, обратимся к родителям:
Вот мой папа свою Шниву по соревам не гоняет, и как купил, с 2007 года в ней ничего не делал, кроме замены габариток и масла. Пробег 55 000. Эксплуатация: 5 дней на асфальте в городе, 2 дня по грунтовкам - в деревне, пару раз в месяц в горы в район абзачки, красного ключа или еще куда выезжает. В машине тихо, ничего не гремит и все работает, кондиционер кондиционирует. Здесь-то где я с цифирками наманипулировал?
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достали дрочить...
Японцам и немцам и американцам до Нивы та что под крестом Луи еще рости и рости...
запчасти копеечные, не ломается, жрет мало .... налог маленький....

а то что не едед нормально(обгоны на трассе имел ввиду) ... запчасти гавно те что в магазине, габажнег есть ваапще ? или енто 2-х местная машина ? и нихера не дешева так это то что халявы не бывает Smile
V1peR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато выяснили, что на тайоте удобно яблоки возить Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1peR писал(а):
зато выяснили, что на тайоте удобно яблоки возить Very Happy
Это- единственно полезное что я узнал тут перечитав 24! страницы Laughing
Понег, пиши есчо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39  След.
Страница 9 из 39
Имя

rax.ru