|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Lokki

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал все 9 страниц. Забавно. А я думал серьёзные недомовские мужики оценят такое сообщение, ну посмеются может, ну стебануться, а тут уже до умышленного причинения вреда дошло... У меня например 213-я нива и мот, я становлюсь сам себе врагом блин, после Ваших постов. Вчера например открыл сезон, аккуратно с пассажиркой пытался ехать, потому как везде песок, асфальт холодный, навыки подтупились, и вообще у меня новый мот (чтоб говном не закидали, прямотока у меня нет). Выезжаю на проспект, и подпадаю в кашу из кучи радующихся жизни болельщиков салавата, махающими флагами, слепящие ксеноном, кидающие бычки в соседний капот, и гоняющие как идиоты перестраиваясь без поворотников и вообще хаотично. Конечно я вышел на первый ряд, и ушел подальше от аравы и спокойно продолжил движение, но тут подлетают пара ксеноновых, и начинают мало того что провоцировать, а проезжать чуть ли не в упор ко мне. Ну и кто на дороге идиот? ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ КРЕТИНОВ!!! И ктото правильно тут сказал, начните с себя, каждый из нас! И хочу заверить Вас очень большое количество мотоциклистов не только сами крайне ответственно относятся к езде на моте, но и пропагандируют это среди новичков, и тот же ильдар 300 крайне адекватный водитель, не лезет, рядом не пролетает, и держится в зеркалах. Давайте дружить, а то я подерусь сам с собой...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Forester-Ufa. Это к чему?... |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| это видео к первому посту можно было прибавить... один гнал, второй не поглядел в зеркала... хорошо что в этот раз все обошлось... |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ужжж...
скоро таки гонщегов дофига повылазит |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не смешно конечно! но как то надо было закончить тему 2011 годом! тем более конец света завтра)))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|