ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регинка писал(а):
Всем привет! Уже поздно да, проситься к вам в компанию? вы так здорово тут все расписали что уже появилось новогоднее настроение и захотелось встретить НГ необычно)

Регина привет) нет, не поздно, нужно ответить на все вопросы которые ранее задавались, по срокам, месту проживания и т.д.
Будем рады веселым и адекватным людям!)
Регинка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) В Миньяре ни разу не была, но хочу побывать, так что я за!
2) наверно частный дом есть толк снимать если нас более 15 чел, поэтому в зависимости от количества и надо думать. Мне нравится и то и другое.
3) с 31.12 по 03.01.

У меня еще вопрос: а у нас будет какая то встреча в Уфе перед поездкой? чтобы познакомиться и обговорить последние детали поездки?
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регинка писал(а):
1) В Миньяре ни разу не была, но хочу побывать, так что я за!
2) наверно частный дом есть толк снимать если нас более 15 чел, поэтому в зависимости от количества и надо думать. Мне нравится и то и другое.
3) с 31.12 по 03.01.

У меня еще вопрос: а у нас будет какая то встреча в Уфе перед поездкой? чтобы познакомиться и обговорить последние детали поездки?

Да, по-поводу частного дома, я тож считаю что нужно минимум 10 человек, которых пока не набралось.
Встречу можно устроить, я думаю, это не проблема!
Регин, ты на чем катаешься?
Регинка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению пока ни на че мне катаюсь( но очень хочу научиться, вот поэтому то в этом году взяла своей целью быть на новый год в горнолыжке! а друзья чет как то все по клубам да по домам...
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регинка писал(а):
к сожалению пока ни на че мне катаюсь( но очень хочу научиться, вот поэтому то в этом году взяла своей целью быть на новый год в горнолыжке! а друзья чет как то все по клубам да по домам...

Ок..мы поддерживаем твое желание!)
Напиши мне в личн. сообщения номер свой, чтоб связаться можно было с тобой оперативно, скоро бронировать жилье будем.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш_ка писал(а):
Всем привет)
Давайте проведем общее собрание) На повестке дня:
1. Мы едем все таки в Миньяр?
2. Будем жить в гостинице или в частном доме?
3. Количество дней с___ по___?
4. Перекличка - ждем подтверждения, от тех, кто действительно едет.
Информация нужна для бронирования жилья, сегодня уже 16 ноября, бронировать жилье нужно заранее, а то можно со свистом пролететь))
На эти вопросы нужно ответить как можно быстрее!!!

Лега, Айрат, MARvEL, V1C, Highlander, Lesya, Baygon, Ventur1983 прошу высказаться по данным вопросам.
Helen от тебя тоже ждем ответа.
2й затонец, если будем снимать дом, то можно будет к нам присоединиться на празднование самого НГ, а 1го числа отправиться в обратном направлении, а вот если мы будем в гостинице, то думаю будет проблематично на одни сутки номер забронировать...если только не бронировать его, а приехать на сам ноговгодний вечерний банкет, а потом продолжить у мальчижек в номере, ну если сможем договориться по этому поводу.
В это воскресенье или понедельник буду делать предварительную бронь номеров, а на след. неделе мы поедем туда на разведку, смотреть, что, как, на месте, возможно внесем предоплату, те, кто действительно решил поехать, прошу высказаться по этому поводу.
Morr'A

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по предоплате лекго,тока скажите где и когда, я если че на машине ,так шо 1го в уфу и обратно ,у меня в этом году большое желание на борд встать .мне по любому в городе раз в сутки появлятся нуно ,умну два больших сабака ,оставить не скем ,все боятся))))
Lana*

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ой затонец писал(а):
по предоплате лекго,тока скажите где и когда, я если че на машине ,так шо 1го в уфу и обратно ,у меня в этом году большое желание на борд встать .мне по любому в городе раз в сутки появлятся нуно ,умну два больших сабака ,оставить не скем ,все боятся))))

Может, если получится снять дом -возьмешь с собой своих собачек или они агрессивные и нас покусают?
Ну, а если будем в гостинице, то да, придется ездить, кормить…
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверно правильный ответ "вчера", но всё таки какие сроки на определиться?
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

з.ы. и получается что Синегорье еще не забронированно? А на горнолыжке гостиница не вариант?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 84, 85, 86  След.
Страница 7 из 86
Имя

rax.ru