ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДТП или немаленький отчет о работе группы разбора…

RSS-поток ветки «ДТП или немаленький отчет о работе группы разбора…»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут приходят один за другим два ответа из Полка. По итогам проверки выявлены незначительные нарушения, Галимов предупрежден о не допущении подобных случаев впредь.
Сканы писем я предлагаю вашему вниманию. Особенно удивившие меня места выделил

что интересно, про отказ об ознакомлении ни слова. А между тем ответ на запрос об ознакомлении тоже пришел, у нас все ходы записаны:

по-русски это значит: «приходите с паспортом и получайте копии». Т.е. никакого запроса из суда не нужно. Если бы Галимов не отказал в ознакомлении, то не пришлось бы эту бумагу писать. А он отказал. И данный факт вопиющего нарушения ст.

Следовательно, Галимов хоть и стал добрее, но как бы не особо то пострадал. Как тут выразились – «выговор не триппер, с ним жить можно». Еще на утренниках в детском саду я не очень то верил в раскаяния сил зла. Цепкая память подсказывала что «где то я это уже слышал», а пытливый ум предполагал, что через год все повториться…
Так как случай необычный, обратился я к известному гуру в делах свершения Возмездия и моему Учителю – Шамилю Динову. Когда-то его повести и рассказы вдохновляли меня на сопротивление беспредельщикам в погонах. Изучив обстоятельства дела Шамиль согласился с моим мнением по поводу продолжения проверки позиций Галимова на прочность. Отмечу, что на всех форумах большинство читателей также требовали не останавливаться на достигнутом.
А посему, пользуясь случаем, написал еще одну жалобу на постановление, выписанное данным сотрудником. Который, как выяснилось, работает тут совсем недавно. Но ведет себя как минимум как аксакал группы разбора. Само по себе наказание в виде штрафа в 500 рублей за несоблюдение дистанции меня не смущало. Меня возмущало то, что квалифицированный сотрудник в погонах не может обосновать вынесенное постановление.

Цитата:
Ст.5 Закона о милиции
Всякое ограничение граждан в их правах и свободах милицией допустимо лишь на основаниях и в порядке, прямо предусмотренных законом. Сотрудник милиции во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности.

Ну в общем изложив все свои доводы письменно на трех листах отношу письмо и отдаю его для регистрации офицеру в окошке. Было очень интересно наблюдать за выражением лица дежурного. Сначала лицо выражало некоторое раздражение и усталость от этих надоедливых посетителей. Со словами «ну, чо там у вас?» он взял у меня бумаги. Начал читать, на строчке «копия в прокуратуру» его брови вздернулись вверх, он поднял на меня глаза и, запомнив особые приметы, продолжил чтение. Я терпеливо ждал, хотя не совсем понимал, зачем дежурному знать такие подробности из интимной жизни коллеги по непростому делу защиты граждан от самих же граждан. Дочитав и еще раз оглядев меня из- за бронированного стекла, он тщательно зарегистрировал все в журнале и выдал талончик. Потекли очередные 30 дней.
Как бы там ни было, далее путь наш лежал в страховую компанию. Тут все скучно. Пришел, взял список документов, запрос о выдаче справки и копии дела. Отнес все в полк, отдал Галимову. Ушел ждать ответов…
Самое трудное в нашей работе – ждать… ну, вы меня понимаете?))
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве есть такое взыскание - "строгое предупреждение о недопущении... и т.д."?
Насколько я помню - замечание, выговор, строгий выговор, предупреждение о НСС.
Причем все должно заноситься в служебную карточку. "Неправильные" взыскания туда ни один здравомыслящий администратор заносить не будет.
Получается главному герою данного детектива просто начальник кулак показал???
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"заругал" просто...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
"заругал" просто...

не то это , чего мы тут все ждем имхо!((
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже не этого ожидал)
зацените грамотность писем))
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты копии этих писем в главное управление ГИБДД и в прокуратуру. с пометкой о неграмотности инспекторов.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе стоит одного примерно "отодрать", другие вести себя будут аккуратней. А лучше чтобы начальника полка из Москвы отодрали. Тогда представляете как он "отдерет" группу разбора?
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхххххх, сколько же Форестеров нужно стране, чтобы навести порядок в МВД???
shah02

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забывайте в какой стране мы живёт...(существуем)
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так бороться ведь надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Имя

rax.ru