ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДТП или немаленький отчет о работе группы разбора…

RSS-поток ветки «ДТП или немаленький отчет о работе группы разбора…»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
узнаю мир
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец форестер-такую рекламу себе придумал и главное все с фактами, с документами и пр. лабуденью...
atol

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

узнаю мир писал(а):
Молодец форестер-такую рекламу себе придумал и главное все с фактами, с документами и пр. лабуденью...
как никак тов.Галимов или ему подобный на форум зашел! Laughing
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atol писал(а):
узнаю мир писал(а):
как никак тов.Галимов или ему подобный на форум зашел! Laughing

Т.е. ты хочешь сказать что это все только для просветительских целей?
Не заблуждайся: если не будет рекламы, то не будет подобных историй, а значит не будет чтива, да и автору кушать тоже нечего будет.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как водиться сижу, никого не трогаю, звонок. Трям –пам, по вашей жалобе. Ладно, ладно, приеду, какой кабинет? 4-02.
Захожу – знакомые все лица.
-Здравствуйте - говорят, - присаживайтесь, что у Вас там опять?
- как видите, ДТП снова рассматривал Галимов. По существу рассмотрения вопросов нет, он нам выписал постановление на 500 рублей, однако обосновать свое решение не смог.
-Ну как же, вот смотрите, согласно ПДД:
9. Расположение транспортных средств на проезжей части
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения,..

А согласно КоАП РФ ст. 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги,.. влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
- Вот у нас тут ПДД с комментариями, весь раздел 9 ПДД наказывается по ст.12.15.1
- это мне понятно, говорю я. Неясно почему Инспектор этого не может объяснить водителю. У него есть такая книжечка? Он сам знает на основании чего он штраф выписывает или у него по шаблону все?
- ваши личные отношения с Галимовым нам известны, за нарушения по службе он уже понес наказание.
- позвольте полюбопытствовать какое именно? В присланных нам ответах сказано только о предупреждениях, которые не имеют никакой силы. Какое реальное наказание понес инспектор, который так грубо нарушил наши права?
- его лишили 13-й зарплаты и перевели простым инспектором. И вообще, парню 20 лет, у него все было впереди, а сейчас у него испорчена карьера и он вас по ночам материт наверное.
- а скольким водителям он успел поломать судьбы? Сколько его матерят?
- ну не успел он развиться, нарвался на вас, не повезло. Если вы грамотнее его, помогли бы, посоветовали.
- он человек в погонах и давал присягу. Как я могу его обучать? Он поставлен соблюдать интересы граждан, а не хамить в 20 лет гораздо более старшим водителям.
- ну, будем думать что он все понял. До встречи
- всего хорошего, сказал я и закрыл дверь. Интересно мне было, куда дели Галимова? Может, просто так сказали, чтоб отстал?

Иду в кабинет 1-08. незнакомые сотрудники.
-я тут писал запрос на получение справки и копии материалов дела для страховой компании. Когда готово будет?
- не знаем, когда ДТП было?
- два месяца назад
- а что же так долго то? Кто рассматривал ваше дело?
-инспектор Галимов – говорю я. Кстати, когда его смена?
- Галимов здесь больше не работает. Он в другом отделе – сказал мне лейтенант и отвел глаза…

Через пару дней Руслан вечером ехал домой с работы на машине Люды. Их Тойота так и стояла в гараже, ожидая экспертизы, потом запчастей и ремонта. Все планы на лето были перечеркнуты тем самым ДТП. Если бы отдельно взятый инспектор быстро и верно разобрал его, то все бы уже ездили на машинах и забыли про эту историю…
Недалеко от дома поток машин замедлился, а потом и вовсе встал. Потом начал ползти, но очень неторопливо. Моросил нудный дождик, настроение было не очень. Вскоре Руслан увидел причину пробки – еще одно мелкое ДТП. Кто то куда то слишком торопился, но не проскочил. На обочине уже стояла машина ДПС, видно было, что проводят замеры. Поравнявшись с местом аварии, Руслан увидел … Галимова! Ежась от ветра с водой, с рулеткой в руках тот проводил замеры, занося цифры в схему, которую прятал от дождика… На какую то долю секунды их взгляды пересеклись. Вряд ли инспектор узнал водителя. Сколько их прошло перед его глазами, когда он сидел в теплом кабинете и выносил решения. Может быть, когда-нибудь он снова вернется туда…
Страховая компания не стала подавать в суд или оспаривать решение группы разбора. Ринат мне не звонил и я не знаю, получит он компенсацию по КАСКО за разбитый Шевроле. Когда мы получили направление на экспертизу от Гута страхования, то на этот же день назначили независимую экспертизу. Если Гута выплатит мало, то мы выиграем месяц и сразу же подадим в суд. Хотя, я надеюсь, что история на этом закончилась.
Всем удачи на дороге. И будьте осторожнее…
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодца. хороший результат
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офигеть Smile как в кино прям Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже слеза навернулась. Жалко Галимова Crying or Very sad

Very Happy Very Happy
shah02

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько у нас ещё таких Галимовых...???
Твк ,что одним будет меньше.
спасибо тебе Forester
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йа плякаль!!! Smile))))))))
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Имя

rax.ru