ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбираю фотоаппарат.

RSS-поток ветки «Выбираю фотоаппарат.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столкнулся с неожиданной проблеммой дешевого фотега для ныряния, нифига не видно на экране когда он под водой , может на глубине будет нормально но так глубоко я не нырну Smile
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно ((( у мене все видно
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для подводной съемки лучше подводный осветитель.
вик, ты только потом народу расскажи что взял, а то попкорн кончился, начали делать ставки. Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вик, ты даже не представляешь как Дэн прав. Нахер тебе это все надо? Какое техзадание поставил заказчик фотика? Будет ли он летать на боинге в булочную?

Дэн, йа подозреваю, что на самом деле Вик покупает фотик не бате, а себе, за батины бапки.

Костя, в техзадании заказчика, т.е. мамы, которая хочет подарить фотик бате, было сказано- ХОРОШИЙ, ТЫЩ ЗА 20

фотик реально выбираю родителям, мне он в общем то без надобности, еслиб нужен был- купил бы давно себе и зеркалку, у меня свой неплохой кенон А610 лежит снимаю редко
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> ХОРОШИЙ, ТЫЩ ЗА 20
Вот она - целевая аудитория велосипелов Lexus, швейцарских часов и прочего барахла. Главное, чтобы гаджет стоил 20, хрен с тем, что пользоваться будут только на 5, технические характеристики ваще не уперлись.

Вик, я понял, задача - с понтом потратить бабосы. Я сливаюсь.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери G12. мне понравился по тестовым фоткам =))

а в дешевых мыльницах ваще не понятно как выбирать.
они помоему тупо все одинаковые, но в корпусах с разным дизайном.

поэтому либо G12, либо отдай им свой A610 и купи себе зеркалку.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если жажда потратить двадцон, то бери Кэнон Г12. Хотя на ебэе новый олик Е-пен 1 с объективом 14-42. Всего за 550 бачей с доставкой. Я бы лучше его тогда купил.
Самая первая ссылка вылезла http://cgi.ebay.com/OLYMPUS-E-PL1-PEN-CAMERA-BLUE-14-42mm-LENS-4GB-EPL1-/370504121785?pt=Digital_Cameras&hash=item5643c43db9

И к нему вот такой стайловый чехольчик http://cgi.ebay.com/Real-Leather-Ever-Ready-Case-Olympus-Pen-EPL1-E-PL1-/180646338083?pt=US_Camera_Cases_Bags&hash=item2a0f5c5e23

Если у папани в молодости был Киев и иже с ним, то он прослезится от умиления и воспоминаний Cool
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
> ХОРОШИЙ, ТЫЩ ЗА 20
Вот она - целевая аудитория велосипелов Lexus, швейцарских часов и прочего барахла. Главное, чтобы гаджет стоил 20, хрен с тем, что пользоваться будут только на 5, технические характеристики ваще не уперлись.

Вик, я понял, задача - с понтом потратить бабосы. Я сливаюсь.

*ля...ну че вы такие узколобые то ...нет никакой цели с понтами потратить денек.....просто матушка примерно знает скока стоят фотики типа не самой говеной мыльницы, и озвучила бюджет , который не жалко потратить на покупку хорошего фотика, и это не значит что нужно потратить именно не меньше 20ки, чтобы потом с гордостью это упоминать везде, у меня родители не той породы
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, епта, а других параметров заказчик не озвучил!
Я бы понял, что ожидая фот за двацон, она бы сказала, что нужен широкий угол, хорошая съемка впотьмах, мануальный режим, оптический видоискатель и т.д. А так - озвучен только бюджет.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А откуда матушка может знать скока стоят фотики и тем более разбираться в них? Подруги на работе 3-4 года назад хвалились фотегами за двадцон, важно надувая при этом губы говоря про какие то сранные мыльницы за чирибас и пятнарь? Very Happy
Ты же вроде неглупый парень, должен понимать что мыльницы не отличаются между собой в плане получаемого рез-тата. Удорожание вызывают лишь приятные фичи в виде зума, мелкопикселей, "сверхкачественного" видео и дезигна. В остальном они похожи между собой как однояйцевые близнецы.
Да и дело не в этом. Нужно понять, будут ли увлекаться съемкой или просто щелкать все вокруг? Зачем усложнять жизнь родакам ненужными знаниями?

Мое имхо: олик с чехольчиком. Я жене тоже фотиг обещал. Наверно такой и куплю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Страница 10 из 18
Имя

rax.ru