|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
maxxK

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Столкнулся с неожиданной проблеммой дешевого фотега для ныряния, нифига не видно на экране когда он под водой , может на глубине будет нормально но так глубоко я не нырну  |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| странно ((( у мене все видно |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для подводной съемки лучше подводный осветитель.
вик, ты только потом народу расскажи что взял, а то попкорн кончился, начали делать ставки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Вик, ты даже не представляешь как Дэн прав. Нахер тебе это все надо? Какое техзадание поставил заказчик фотика? Будет ли он летать на боинге в булочную?
Дэн, йа подозреваю, что на самом деле Вик покупает фотик не бате, а себе, за батины бапки. |
Костя, в техзадании заказчика, т.е. мамы, которая хочет подарить фотик бате, было сказано- ХОРОШИЙ, ТЫЩ ЗА 20
фотик реально выбираю родителям, мне он в общем то без надобности, еслиб нужен был- купил бы давно себе и зеркалку, у меня свой неплохой кенон А610 лежит снимаю редко |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> ХОРОШИЙ, ТЫЩ ЗА 20
Вот она - целевая аудитория велосипелов Lexus, швейцарских часов и прочего барахла. Главное, чтобы гаджет стоил 20, хрен с тем, что пользоваться будут только на 5, технические характеристики ваще не уперлись.
Вик, я понял, задача - с понтом потратить бабосы. Я сливаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бери G12. мне понравился по тестовым фоткам =))
а в дешевых мыльницах ваще не понятно как выбирать.
они помоему тупо все одинаковые, но в корпусах с разным дизайном.
поэтому либо G12, либо отдай им свой A610 и купи себе зеркалку. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
> ХОРОШИЙ, ТЫЩ ЗА 20
Вот она - целевая аудитория велосипелов Lexus, швейцарских часов и прочего барахла. Главное, чтобы гаджет стоил 20, хрен с тем, что пользоваться будут только на 5, технические характеристики ваще не уперлись.
Вик, я понял, задача - с понтом потратить бабосы. Я сливаюсь. |
*ля...ну че вы такие узколобые то ...нет никакой цели с понтами потратить денек.....просто матушка примерно знает скока стоят фотики типа не самой говеной мыльницы, и озвучила бюджет , который не жалко потратить на покупку хорошего фотика, и это не значит что нужно потратить именно не меньше 20ки, чтобы потом с гордостью это упоминать везде, у меня родители не той породы |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вик, епта, а других параметров заказчик не озвучил!
Я бы понял, что ожидая фот за двацон, она бы сказала, что нужен широкий угол, хорошая съемка впотьмах, мануальный режим, оптический видоискатель и т.д. А так - озвучен только бюджет. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А откуда матушка может знать скока стоят фотики и тем более разбираться в них? Подруги на работе 3-4 года назад хвалились фотегами за двадцон, важно надувая при этом губы говоря про какие то сранные мыльницы за чирибас и пятнарь?
Ты же вроде неглупый парень, должен понимать что мыльницы не отличаются между собой в плане получаемого рез-тата. Удорожание вызывают лишь приятные фичи в виде зума, мелкопикселей, "сверхкачественного" видео и дезигна. В остальном они похожи между собой как однояйцевые близнецы.
Да и дело не в этом. Нужно понять, будут ли увлекаться съемкой или просто щелкать все вокруг? Зачем усложнять жизнь родакам ненужными знаниями?
Мое имхо: олик с чехольчиком. Я жене тоже фотиг обещал. Наверно такой и куплю. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|