|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Регинка писал(а): |
| Всем привет! Уже поздно да, проситься к вам в компанию? вы так здорово тут все расписали что уже появилось новогоднее настроение и захотелось встретить НГ необычно) |
Регина привет) нет, не поздно, нужно ответить на все вопросы которые ранее задавались, по срокам, месту проживания и т.д.
Будем рады веселым и адекватным людям!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Регинка Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) В Миньяре ни разу не была, но хочу побывать, так что я за!
2) наверно частный дом есть толк снимать если нас более 15 чел, поэтому в зависимости от количества и надо думать. Мне нравится и то и другое.
3) с 31.12 по 03.01.
У меня еще вопрос: а у нас будет какая то встреча в Уфе перед поездкой? чтобы познакомиться и обговорить последние детали поездки? |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) В Миньяре ни разу не была, но хочу побывать, так что я за!
2) наверно частный дом есть толк снимать если нас более 15 чел, поэтому в зависимости от количества и надо думать. Мне нравится и то и другое.
3) с 31.12 по 03.01.
У меня еще вопрос: а у нас будет какая то встреча в Уфе перед поездкой? чтобы познакомиться и обговорить последние детали поездки? |
Да, по-поводу частного дома, я тож считаю что нужно минимум 10 человек, которых пока не набралось.
Встречу можно устроить, я думаю, это не проблема!
Регин, ты на чем катаешься? |
|
| Вернуться к началу |
|
Регинка Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| к сожалению пока ни на че мне катаюсь( но очень хочу научиться, вот поэтому то в этом году взяла своей целью быть на новый год в горнолыжке! а друзья чет как то все по клубам да по домам... |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| к сожалению пока ни на че мне катаюсь( но очень хочу научиться, вот поэтому то в этом году взяла своей целью быть на новый год в горнолыжке! а друзья чет как то все по клубам да по домам... |
Ок..мы поддерживаем твое желание!)
Напиши мне в личн. сообщения номер свой, чтоб связаться можно было с тобой оперативно, скоро бронировать жилье будем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш_ка писал(а): |
Всем привет)
Давайте проведем общее собрание) На повестке дня:
1. Мы едем все таки в Миньяр?
2. Будем жить в гостинице или в частном доме?
3. Количество дней с___ по___?
4. Перекличка - ждем подтверждения, от тех, кто действительно едет.
Информация нужна для бронирования жилья, сегодня уже 16 ноября, бронировать жилье нужно заранее, а то можно со свистом пролететь))
На эти вопросы нужно ответить как можно быстрее!!! |
Лега, Айрат, MARvEL, V1C, Highlander, Lesya, Baygon, Ventur1983 прошу высказаться по данным вопросам.
Helen от тебя тоже ждем ответа.
2й затонец, если будем снимать дом, то можно будет к нам присоединиться на празднование самого НГ, а 1го числа отправиться в обратном направлении, а вот если мы будем в гостинице, то думаю будет проблематично на одни сутки номер забронировать...если только не бронировать его, а приехать на сам ноговгодний вечерний банкет, а потом продолжить у мальчижек в номере, ну если сможем договориться по этому поводу.
В это воскресенье или понедельник буду делать предварительную бронь номеров, а на след. неделе мы поедем туда на разведку, смотреть, что, как, на месте, возможно внесем предоплату, те, кто действительно решил поехать, прошу высказаться по этому поводу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Morr'A
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| по предоплате лекго,тока скажите где и когда, я если че на машине ,так шо 1го в уфу и обратно ,у меня в этом году большое желание на борд встать .мне по любому в городе раз в сутки появлятся нуно ,умну два больших сабака ,оставить не скем ,все боятся)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Lana*

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2ой затонец писал(а): |
| по предоплате лекго,тока скажите где и когда, я если че на машине ,так шо 1го в уфу и обратно ,у меня в этом году большое желание на борд встать .мне по любому в городе раз в сутки появлятся нуно ,умну два больших сабака ,оставить не скем ,все боятся)))) |
Может, если получится снять дом -возьмешь с собой своих собачек или они агрессивные и нас покусают?
Ну, а если будем в гостинице, то да, придется ездить, кормить… |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| наверно правильный ответ "вчера", но всё таки какие сроки на определиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| з.ы. и получается что Синегорье еще не забронированно? А на горнолыжке гостиница не вариант? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|