ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
medium
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне 38, т.89608000907 катаю на доске несколько сезонов.
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Алиса в Стране Чудес,люди прибывают и это не может не радовать,есть ли какие-нибудь новости по проживанию?
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):
Уважаемая Алиса в Стране Чудес,люди прибывают и это не может не радовать,есть ли какие-нибудь новости по проживанию?

Повеселила фраза Уважаемая Алиса в Стране Чудес)))) спасибо!!!
по-поводу пребывания людей, я тож очень рада)))
По проживанию...сегодня забронировала места в гостинице Семигорье (в городе которая) (всего 15 мест пока, можно до бронировать нужное количество, только быстро), стоимость проживания 800-1000руб/сут/место, дата с 31.12-03.01(3е суток), про Вас спросила (с 31.10-02.01), пока ответа нет, на почту должны информацию скинуть, весь расклад, возможно завтра.
Новогодний банкет 31.12, праздничная программа, стол, Дед мороз со снегуркой))) хотя у нас своя есть)) в общем все как полагается...водка и зимний салат))) стоимость - 1500руб(написала что идем все)
Ну и естественно предоплату вносить надо 50%, чем скорее, тем лучше!!!
Вариант с домом и баней(очень хорош!!!) у меня не хватает времени на поиски....если кто изъявит желание помочь, буду признательна!!!
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baygon писал(а):
Я вынужден слиться

Будем рады если присоединитесь, места можно до бронировать;)
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Алиса в Стране Чудес писал(а):
V1C писал(а):
В общем что могу сказать
Щас сижу в мухосранске и есть подозрение что новый год я буду встречать в долбаном заполярье, поэтому планировать ничего не могу
Так что если внезапно перед новым годом буду на земле и примете в компанию-было бы клево

V1C возвращайся на Землю)) ближе к НГ тогда с тобой и определимся.

На землю я вернусь надеюсь уже к концу ноября но есть подозрение что перед новым годом могут снова заслать (
З.ы. О, если Паша поедет то скучно там точно не будет)

Ну если на НГ не получится, можно будет и после куда-нибудь вместе компанией съездить...зима ведь только началась;)
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):
П@влик давай объединяться,мы тоже из Челябинска хотим поехать.

Если Helena и Павлик поедут с Вами, то их срок пребывания в Миньяре будет 2е суток, до 2го числа, если всех участников это устраивает, то конечно можно и так сделать.
Есть еще один вариант, Павлик может взять Helen из Челябинска и продлить пребывание в Миньяре еще на день, ну в общем решать Вам.
Helena и Павлик, определитесь со сроками.
Кстати мы с Анюткой тож не против палаток, только каких-нибудь меховых...с подогревом Very Happy

Последний раз редактировалось: Алиса в Стране Чудес (Пн Ноя 21, 2011 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П@влик писал(а):
Привет всем горнопляжникам))
Живу в Че, мне 31, катаюсь на лыжах.
До этого встречали НГ в Адже, в Абзачке..заезжали с 30дек. по 3 янв...
В этом сезоне моя компания тяжкая на подъем стала, поэтому хочу присоединиться к Вам, к тому же давно хотел покатать в Миньяре..
Вобщем если ещё не поздно то принимайте..
Из Че могу попутно взять одного человека со снарягой Smile

Да, да, мы Вас принимаем, нам мальчики нужны, особенно для того чтоб дрова колоть Wink
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):
У меня появилась еще одна подруга которая хочет поехать, но у нее ребенок 4 года. возьмем ее с собой?
еще вопросы: я не совсем поняла. мы все таки бронируем гостиницу Семигорье или снимаем дом? когда нужно будет оплачивать? перед поездкой мы соберемся на встречу?

Мне кажется, что ей будет там тяжело с ребенком, хотя если ее саму это устраивает, то пожалуйста, почему бы и нет!) это мое личное мнение, прошу высказаться остальных по этому поводу.
да, я уже забронировала Семигорье, по-поводу дома тоже писала. Оплачивать чем скорее, тем лучше. Встречаться обязательно будем, в ближайшее время, для знакомства и сбора денег на предоплату.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

medium писал(а):
мне 38, т.89608000907 катаю на доске несколько сезонов.

Берем, а как величать то Вас? Smile
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент прибавление:
16. подруга Снегурки с ребенком
17.Павлик из Челябинска
18. melium из Уфы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 84, 85, 86  След.
Страница 10 из 86
Имя

rax.ru