|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalizzer писал(а): |
| Алиса в Стране Чудес писал(а): |
| П@влик писал(а): |
| может мы тебе деньги на пластиковую карту лучше перекинем, |
ну вот....а я оплатил уже по реквизитам ГЛЦ
По номерам. Насколько я понял за 800р. 3-х/6-и местные без телика, за 1000р. 2-х/ 4-х местные с ТV. а ещё в каких то есть душ... Завтра во второй половине дня буду звонить Наталье (представителю ГЛЦ) на предмет пришли ли мои деньги, за одно уточню за номера. |
Павел, не переживай, думаю все нормально будет!
Я тоже завтра Наталье позвоню, уточню некоторые моменты, и по ТВ тоже, душ есть и в тех и в других номерах, один на блок.
Еще просьба, как до Натальи дозвонишься, отпишись в топике, чтоб сомненья отпали и на душе спокойнее стало)) |
Да да всю информацию в студию,хотелось бы конечно попасть со своей любимой в 2х а не 3х местный блок,вдруг мы захотим прижаться друг к другу,а так придется прижиматься еще и к третьему ,в пятницу собираюсь все оплачивать-это еще не сильно поздно? |
По номерам: отличие только в количестве мест и в том, на каких кроватях будем спать, в тех что за 1000 они более комфортнее. Телевизор с душем есть и там, и там.
По-поводу прижиматься еще и к третьему это будет Вам подарок на НГ)) кто готов стать подарком?
В пятницу - нормально, итог по оплате подвожу в вс(27.11), в пн(28.11) отзваниваюсь Наталье, уточняю все ли в порядке!
Когда производилась бронь, к сожалению у меня не было точной информации по количеству человек, которые заедут на 2е суток(расчет был на Вас и Лену из Екб), в связи с этим был забронирован 3х местный номер в блоке, напишу ей сегодня письмо, возможно она сможет перебронировать 2х местный на 2е суток. |
|
| Вернуться к началу |
|
Lana*

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за субботу! Смогу к 13-00
Буду рада со всеми познакомиться  |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| П@влик писал(а): |
| может мы тебе деньги на пластиковую карту лучше перекинем, |
ну вот....а я оплатил уже по реквизитам ГЛЦ
По номерам. Насколько я понял за 800р. 3-х/6-и местные без телика, за 1000р. 2-х/ 4-х местные с ТV. а ещё в каких то есть душ... Завтра во второй половине дня буду звонить Наталье (представителю ГЛЦ) на предмет пришли ли мои деньги, за одно уточню за номера. |
Павел, не переживай, думаю все нормально будет!
Я тоже завтра Наталье позвоню, уточню некоторые моменты, и по ТВ тоже, душ есть и в тех и в других номерах, один на блок.
Еще просьба, как до Натальи дозвонишься, отпишись в топике, чтоб сомненья отпали и на душе спокойнее стало)) |
Да да всю информацию в студию,хотелось бы конечно попасть со своей любимой в 2х а не 3х местный блок,вдруг мы захотим прижаться друг к другу,а так придется прижиматься еще и к третьему ,в пятницу собираюсь все оплачивать-это еще не сильно поздно? |
По номерам: отличие только в количестве мест и в том, на каких кроватях будем спать, в тех что за 1000 они более комфортнее. Телевизор с душем есть и там, и там.
По-поводу прижиматься еще и к третьему это будет Вам подарок на НГ)) кто готов стать подарком?
В пятницу - нормально, итог по оплате подвожу в вс(27.11), в пн(28.11) отзваниваюсь Наталье, уточняю все ли в порядке!
Когда производилась бронь, к сожалению у меня не было точной информации по количеству человек, которые заедут на 2е суток(расчет был на Вас и Лену из Екб), в связи с этим был забронирован 3х местный номер в блоке, напишу ей сегодня письмо, возможно она сможет перебронировать 2х местный на 2е суток. |
Спасибо,надеюсь Наталья пойдет нам на встречу и перебронирует на 2-х местный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий, хорошая новость!)))
Будете Вы со своей любимой проживать в двухместном номере!!! Вопрос решен)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anna_ писал(а): |
Я за субботу! Смогу к 13-00
Буду рада со всеми познакомиться  |
Получается что большинство может в субботу(Снегурка, Аня, Медиум, я), давайте остановимся на 13,00???
Skide и 2й затонец Вам удобно будет в этот день?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Снегурка
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я согласна на 13.00.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Morr'A
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет ,как скажете, суббота значит суббота-))) ,в час дня,только где???? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hellena
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рез-ты встречи потом не зубудьте озвучить)))
Кста...а меня в комнату с кем определят....вот за что волнуюсь))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Снегурка
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| может пока озвучим наши пожелания по комнатам тогда? я допустим хотела бы чтобы меня как раз таки заселили с 2мя моими подругами, желательно 3х местка (так как с нами будет еще и ребенок подруги) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Hellena писал(а): |
Рез-ты встречи потом не зубудьте озвучить)))
Кста...а меня в комнату с кем определят....вот за что волнуюсь))) |
Обязательно озвучим)))
А ты с кем хотела бы?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|