ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):
Алиса в Стране Чудес писал(а):
П@влик писал(а):
vitalizzer писал(а):
может мы тебе деньги на пластиковую карту лучше перекинем,

ну вот....а я оплатил уже по реквизитам ГЛЦ

По номерам. Насколько я понял за 800р. 3-х/6-и местные без телика, за 1000р. 2-х/ 4-х местные с ТV. а ещё в каких то есть душ... Завтра во второй половине дня буду звонить Наталье (представителю ГЛЦ) на предмет пришли ли мои деньги, за одно уточню за номера.

Павел, не переживай, думаю все нормально будет!
Я тоже завтра Наталье позвоню, уточню некоторые моменты, и по ТВ тоже, душ есть и в тех и в других номерах, один на блок.
Еще просьба, как до Натальи дозвонишься, отпишись в топике, чтоб сомненья отпали и на душе спокойнее стало))

Да да всю информацию в студию,хотелось бы конечно попасть со своей любимой в 2х а не 3х местный блок,вдруг мы захотим прижаться друг к другу,а так придется прижиматься еще и к третьему Very Happy,в пятницу собираюсь все оплачивать-это еще не сильно поздно?

По номерам: отличие только в количестве мест и в том, на каких кроватях будем спать, в тех что за 1000 они более комфортнее. Телевизор с душем есть и там, и там.
По-поводу прижиматься еще и к третьему это будет Вам подарок на НГ)) кто готов стать подарком? Wink
В пятницу - нормально, итог по оплате подвожу в вс(27.11), в пн(28.11) отзваниваюсь Наталье, уточняю все ли в порядке!
Когда производилась бронь, к сожалению у меня не было точной информации по количеству человек, которые заедут на 2е суток(расчет был на Вас и Лену из Екб), в связи с этим был забронирован 3х местный номер в блоке, напишу ей сегодня письмо, возможно она сможет перебронировать 2х местный на 2е суток.
Lana*

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за субботу! Смогу к 13-00
Буду рада со всеми познакомиться Friends
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):
П@влик писал(а):
vitalizzer писал(а):
может мы тебе деньги на пластиковую карту лучше перекинем,

ну вот....а я оплатил уже по реквизитам ГЛЦ

По номерам. Насколько я понял за 800р. 3-х/6-и местные без телика, за 1000р. 2-х/ 4-х местные с ТV. а ещё в каких то есть душ... Завтра во второй половине дня буду звонить Наталье (представителю ГЛЦ) на предмет пришли ли мои деньги, за одно уточню за номера.

Павел, не переживай, думаю все нормально будет!
Я тоже завтра Наталье позвоню, уточню некоторые моменты, и по ТВ тоже, душ есть и в тех и в других номерах, один на блок.
Еще просьба, как до Натальи дозвонишься, отпишись в топике, чтоб сомненья отпали и на душе спокойнее стало))

Да да всю информацию в студию,хотелось бы конечно попасть со своей любимой в 2х а не 3х местный блок,вдруг мы захотим прижаться друг к другу,а так придется прижиматься еще и к третьему Very Happy,в пятницу собираюсь все оплачивать-это еще не сильно поздно?

По номерам: отличие только в количестве мест и в том, на каких кроватях будем спать, в тех что за 1000 они более комфортнее. Телевизор с душем есть и там, и там.
По-поводу прижиматься еще и к третьему это будет Вам подарок на НГ)) кто готов стать подарком? Wink
В пятницу - нормально, итог по оплате подвожу в вс(27.11), в пн(28.11) отзваниваюсь Наталье, уточняю все ли в порядке!
Когда производилась бронь, к сожалению у меня не было точной информации по количеству человек, которые заедут на 2е суток(расчет был на Вас и Лену из Екб), в связи с этим был забронирован 3х местный номер в блоке, напишу ей сегодня письмо, возможно она сможет перебронировать 2х местный на 2е суток.

Спасибо,надеюсь Наталья пойдет нам на встречу и перебронирует на 2-х местный.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий, хорошая новость!)))
Будете Вы со своей любимой проживать в двухместном номере!!! Вопрос решен))
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna_ писал(а):
Я за субботу! Смогу к 13-00
Буду рада со всеми познакомиться Friends

Получается что большинство может в субботу(Снегурка, Аня, Медиум, я), давайте остановимся на 13,00???
Skide и 2й затонец Вам удобно будет в этот день??
Снегурка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласна на 13.00. Smile
Morr'A

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ,как скажете, суббота значит суббота-))) ,в час дня,только где????
Hellena

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рез-ты встречи потом не зубудьте озвучить)))
Кста...а меня в комнату с кем определят....вот за что волнуюсь)))
Снегурка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может пока озвучим наши пожелания по комнатам тогда? я допустим хотела бы чтобы меня как раз таки заселили с 2мя моими подругами, желательно 3х местка (так как с нами будет еще и ребенок подруги)
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hellena писал(а):
Рез-ты встречи потом не зубудьте озвучить)))
Кста...а меня в комнату с кем определят....вот за что волнуюсь)))

Обязательно озвучим)))
А ты с кем хотела бы?)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 84, 85, 86  След.
Страница 14 из 86
Имя

rax.ru