ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Morr'A

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Народ ,а как на счет того, что бы в эти выходные туда на разведку сгонять,ни кто хотит -)))
Lana*

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению в эти выходные не получается Sad
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ой затонец писал(а):
Всем привет! Народ ,а как на счет того, что бы в эти выходные туда на разведку сгонять,ни кто хотит -)))

Я бы с удовольствием в воскресенье!)
medium
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет, уфимский сегмент группировки - как вам мысль встретиться ещё разок до НГ - познакомиться поближе, покататься в олимпике хоть бы, или там поиграть во что-нить???????
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
"по поводу еды: мы приедем туда думаю ближе к обеду, до банкета будет много времени,нужно наверно организовать мини стол (желательно с присутствием горячего, а то на банкете вырубит с первого бакала шампанского )- как раз познакомимся все и перекусим"
Лиана, согласна с тобой, надо будет по приезду устроить знакомство - перекус))) горячее нужно будет готовить утром, накануне (не до этого скорее всего будет), можно наверное обойтись бутербродиками, да закусками, хотя, могу картошку цельную сварить и укутать кастрюлю в полотенца, чтоб картошка теплой осталась))

От горячей картошечки я думаю никто не откажется.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

medium писал(а):
привет, уфимский сегмент группировки - как вам мысль встретиться ещё разок до НГ - познакомиться поближе, покататься в олимпике хоть бы, или там поиграть во что-нить???????

Я за! я могу либо в это воскресенье(либо Миньяр), либо 24,25.
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! В НГ ночь по подуктам и выпивке более менее что-то прорисовывается,спиртное берет каждый на себя+еще чуть чуть,если самому любимому не хватит,девченки делают по 1 салату,ну или нарезку какую-нибудь,молодые люди им в этом не мешают Very Happy ,ну или кто-то им помогает,также берем фрукты,ну и к чаю чего-нибудь повкуснее,про пиво на утро даже не напоминаю,теперь давайте подумаем о продолжении празднования,а именно о вечере 01.01.12,наши красавицы собираются сделать накануне,перед отъездом, плов и курицу запеченную с картошкой в духовке,или не стоит заморачиваться и сделать и на второй день праздничный стол,купив все в кафе в гостинице,либо можно рассмотреть вариант готовки на месте,но надо ли нам это,что вы думаете по этому поводу.
Morr'A

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлено: Чт Дек 08, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения:
Всем привет! В НГ ночь по подуктам и выпивке более менее что-то прорисовывается,спиртное берет каждый на себя+еще чуть чуть,если самому любимому не хватит,девченки делают по 1 салату,ну или нарезку какую-нибудь,молодые люди им в этом не мешают ,ну или кто-то им помогает,также берем фрукты,ну и к чаю чего-нибудь повкуснее,про пиво на утро даже не напоминаю,теперь давайте подумаем о продолжении празднования,а именно о вечере 01.01.12,наши красавицы собираются сделать накануне,перед отъездом, плов и курицу запеченную с картошкой в духовке,или не стоит заморачиваться и сделать и на второй день праздничный стол,купив все в кафе в гостинице,либо можно рассмотреть вариант готовки на месте,но надо ли нам это,что вы думаете по этому поводу. Я думаю ,что домашнее оно завсегда вкуснее будет, особенно после многовыпитого ,хотя сам и не пью -)) бухаем Very Happy Rolling Eyes
lega

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подбили сколько народу то вас собирается ??)))
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ой затонец писал(а):
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения:
Всем привет! В НГ ночь по подуктам и выпивке более менее что-то прорисовывается,спиртное берет каждый на себя+еще чуть чуть,если самому любимому не хватит,девченки делают по 1 салату,ну или нарезку какую-нибудь,молодые люди им в этом не мешают ,ну или кто-то им помогает,также берем фрукты,ну и к чаю чего-нибудь повкуснее,про пиво на утро даже не напоминаю,теперь давайте подумаем о продолжении празднования,а именно о вечере 01.01.12,наши красавицы собираются сделать накануне,перед отъездом, плов и курицу запеченную с картошкой в духовке,или не стоит заморачиваться и сделать и на второй день праздничный стол,купив все в кафе в гостинице,либо можно рассмотреть вариант готовки на месте,но надо ли нам это,что вы думаете по этому поводу. Я думаю ,что домашнее оно завсегда вкуснее будет, особенно после многовыпитого ,хотя сам и не пью -)) бухаем Very Happy Rolling Eyes

Тогда всем придется заранее,перед выездом и горячее готовить,на второй день,плюсом к салатам,в принципе наверное ничего страшного,зато 1-го домашней еды поедим супер,можно вообще пельменей напокупать,допустим из расчета-1кг. на 2 человек,так всегда и берется,думаю с кухней на месте без проблем договоримся,как думаете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 84, 85, 86  След.
Страница 28 из 86
Имя

rax.ru