ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел, спасибо, так хорошо систематизировал!
Приготовление глинтвейна, в дальнейшем, можно и традицией сделать!)
У меня есть шампуры и средство розжига(спички) Very Happy решетка вроде тож была, надо дома порыться-посмотреть, напишу позже о наличии, уголь, думаю, надо купить.
Одноразовая посуда, обязательно нужна будет!!!
По мясу: ответственный Fatalis, по количеству не знаю даже что сказать, может сам Fatalis и предложит количество, может килограммов 10(по пол кило на участника)? Smile
Фрукты: только мандаринок думаю будет мало, еще надо яблоки и виноград, на мой взгляд. Тоже припоминаю, что ILV высказывал желание взять на себя ответсвенность за покупку фруктов, все в силе?
Вино, Павел, сам как думаешь, сколько нужно будет? может так же по пол литра на человека, 10литров?
Вкусняшки пока пропускаю...
Соки и газ вода, обязательно!!! Особенно утром 1го Very Happy
18 бутылок минералки по 1,5л (3упаковки по 6 бутылок) половину думаю нужно без газа!!!, сок 15 пачек по 2 литра, должно хватить, как думаете?
И да, Павел правильно сказал: "Предлагаю так же собрать все пожелания и системно закупить..." высказываемся.
ILV

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс, подтверждаю, что мы купим ящик мандаринов и его привезем, а так же буду доктором.
У меня еще есть твистер, поиграем))
Халатик я не одену точно (хотя он у меня есть).
По поводу горячего это правильно... размораживать к примеру приготовленную уже курицу по моему не очень ...
Из салатов люблю "Греческий" =)
Кстати надо бы все таки распределить разновидности салатов м\у девочками.
ILV

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу вруктов...
кроме мандаринов думаю можно взять немного яблок, бананы по 2-3 кг килограма думаю хватит, 1 или 2 ананаса например.
Можно еще подумать про гранаты, груши...но с ними возиться нцужно и транспортировть не одубно)) высказываемся по этому поводу.
Lana*

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Алиса в Стране Чудес"]
Medium писал(а):
приглашаю в среду вечером к себе на чаёк и винцо кто-будет, где-то с 20-00 и до последнего: нахожусь - зелёная роща, адрес по тел. 89608000907.

На чаёк и винцо Smile , спасибо за приглашение...
Очень постараюсь заехать, но завтра точно буду знать.
Lana*

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединюсь к обсуждению НГ...
Считаю, что к пиву снэки каждый должен купить сам.
Кто, что ест (чипсы, орехи, рыбку). По поводу горячего очень спорный вопрос, по мимо того, что и времени не будет его готовить, да и не факт, что оно не испортится... Короче предлагаю как то обойтись без этого пункта.
За шашлык и вино, ну и всё, что будет покупаться на всю компанию, нужно будет по приезду просто разделить затраты на всех.
Кстати, ребята хотела узнать мы все приблизительно в одно время приедем или будем собираться в течение всего дня?
Напишите, кто в какое время планирует прибыть на место дислокации
ILV

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати что у нас по поводу музыки? Там есть на чем диски играть, МР3 потдерживает?
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халатик я не одену точно (хотя он у меня есть). - Хотя бы для образа доктора, когда лечить будешь))) Надо же это запечатлеть при помощи фотоаппарата Smile
Гурши и гранаты, думаю лишнее, я за виноград вместо бананов, хотя его тоже транспортировать не очень удобно, зато он вкусный))
По-поводу прибытия на место, нужно приехать в одно время, у нас бронь общая, оплачивать вторю часть нужно до заселения!!! у меня нет столько денег, чтоб за всех заплатить!!! Думаю, в районе обеда 13.00-14.00 самое то будет!!!
Pafnut

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Движуха в теме началась такая)))
[quote=" и средство розжига(спички) .[/quote]
Я вообщето имел ввиду средство, незнаю как называется, поливаешь на лучину поджигаешь и оно сразу же все занимется...зимой вообще удобно. Smile
Фрукты - ну да, яблоки, бананы.. тоже нужно взять..
Вино 10 литров нормально будет.
Мясо - незнаю, но мне кажется если один вечер будем жарить, то по пол-кило на человека даже много будет.Тут нужно специалиста дождаться...
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я вообщето имел ввиду средство, незнаю как называется, поливаешь на лучину поджигаешь и оно сразу же все занимется...зимой вообще удобно." ааааа.....ну его тоже тогда купить))))
Pafnut

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILV писал(а):

Из салатов люблю "Греческий" =)
.

плюсуем "Шубу" ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
эээ..мммм...ну я ещё "Цезарь" люблю Embarassed Embarassed классический
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 84, 85, 86  След.
Страница 32 из 86
Имя

rax.ru