|
|
|
Автор |
Сообщение |
progralex
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
john25 писал(а): |
fix писал(а): |
БИРЮКOFF писал(а): |
Паренек очень был удивлен, когда мы прямо на заднем дворе таунхауса замутили шашлык в мангале, и там же забухали пока все это дело делали )) |
насрать на соседей, это так по российски, ессно, там бы вас за такую гопоту быстро за "кукан" подвесили. |
Ключевое слово "таунхаус". Меня лично слегка коробит, когда на набережной в Сипайлово шашлыки жарят, запах и все такое. Но ходить и высказывать отдыхающим не буду, потому как право имеют. Не у всех есть дачи и машины, чтобы за городом шашлыки жарить. Пусть жарят в городе, потерплю, лишь бы мусор уносили. |
У нас это во всех парках. Стоят специальные столы со скамейками везде, народ приезжает с утра и зависает до вечера. Дорожки для роликов, для детей всякое, в одном парке лошади есть для выездки, но там надо курс покупать. Вот только кирять нельзя. Но если очень хочется, то можно втихаря. Но пьяных нет, не видел ни разу.
Последний раз редактировалось: progralex (Сб Фев 20, 2016 6:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
Паренек очень был удивлен, когда мы прямо на заднем дворе таунхауса замутили шашлык в мангале, и там же забухали пока все это дело делали )) |
насрать на соседей, это так по российски, ессно, там бы вас за такую гопоту быстро за "кукан" подвесили. |
Э, ты давай-ка поинтелегентней, епт!
Причем тут насрать и причем тут соседи? Когда я жарю шашлык на заднем дворе/на природе/у озера/да пофигу где - это не ради протеста или потому, что мне пох на мнение кого-то, а потому что мне это в кайф жарить шашлык у себя во дворе. И соседям в кайф, и я их в этом деле поддерживаю, иногда вместе жарим и это по-российски. Или ты вегетарианец?
Я говорю, что там по факту проблема его пожарить т.к. есть долбанутые ограничения (варвары ), а у нас хвала всем вокруг их пока не наблюдается. |
даже рыбу с обычной удочки нельзя ловить без лицензии |
Можно. Карасей и сазанчиков можно. На все остальное - покупаешь лицензию, они даже на заправках продаются. Раньше наши ловили лосося на икру, сейчас с этим стало очень жестко. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Мне однокурсник рассказывал, его сестра в германии принимала гостей, во дворе дома песни под гитару культурно пели, соседи полицию вызвали. Причем не думаю что они орали как Бирюков в лучшие годы |
Highlander, это абсолютная правда. Там - так. С содеями надо обо всех activity договариваться. В Швейцарии и душ нельзя принимать после 10 или 11 вечера, и на каблуках ходить. Чтобе не беспокоить соседей. |
|
Вернуться к началу |
|
Goman
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк писал(а): |
Дело разве в законах? Может всётаки в людях, в воспитании |
ИМХО, закон и его исполнение. это и есть воспитание, на уровне общества просто, а не индивидума. |
Полностью согласен. В Европе некуда было сбежать от закона. А в России есть Сибирь как минимум.
Можно перечитать Томаса Мора. Чтобы понять, откуда растут ноги европейского законопослушного менталитета ) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ильдарыч, это что проживание в квартире так на моск влияет? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Да ты че, Никитос, что в предложении фикса не так? Расскажи, а то давно я в маскалии не был, вдруг у вас там все в белых штанах ходят. |
Между "можно" и "нельзя, но делают", имхо, большая разница.
На Западе тоже есть беспредел и нарушения, в основном в негритянских районах, турецких и пр. Но и белые нарушают. Я сам видел, как чувак бесстыже ссал на угол Венской оперы, а другой - на станции метро в той же Вене. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЛЕАТЬ!!!!!!! Люди, если эта тема превращается в срачь на тему где кто и как круче - нуевонах. Maxi просил рассказать о том как и что в Канаде. Может вернемся к вопросам? |
|
Вернуться к началу |
|
Goman
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
сам видел, как чувак бесстыже ссал на угол Венской оперы, а другой - на станции метро в той же Вене. |
Всяко это был русский эмигрант или шпион! |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Goman писал(а): |
Nikitos писал(а): |
сам видел, как чувак бесстыже ссал на угол Венской оперы, а другой - на станции метро в той же Вене. |
Всяко это был русский эмигрант или шпион! |
Когда я написал что собственными глазами видел как бомж срал у входа в магазин в Мюнхене, то progralex сказала что это вранье и этого быть не может. |
|
Вернуться к началу |
|
Goman
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Vader писал(а): |
Когда я написал что собственными глазами видел как бомж срал у входа в магазин в Мюнхене, то progralex сказала что это вранье и этого быть не может. |
Ты патриот и запутинец-крымнашист. Веры тебе нету! Ещё небось и атеист какой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|