|
|
|
Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
andrei_patriot писал(а): |
Тебе бы в Думе заседать!  |
+1 Фикса в депутаны! Пусть ездит в Думу на 3-х УАЗах!  |
|
Вернуться к началу |
|
PSSERGE
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
а когда будет одна страховка на все авто которые в собственности ? при условии конечно, что допущен один водитель ? например у меня три уаза, срау на трех ездить не могу, а осаги три покупать, полная надираловка. вообще привязка осаги к авто маразм, прикиньте, чтобы было, если на каждое отдельное авто надо было свое ВУ получать ? осагу надо привязать к человеку и к категории открытой в его правах. |
это гражданская ответственость и она есть но не обязаловка.... долго ждять придется... и людей с большим количеством авто не так много... вам просто не повезло...
куда больше семей с одной машиной и тримя водителями - двумя...
Мама ПАПА сын дочка зять брат - и на каждого по страховке итого минимум две за одну машину это обдираловка а то что тариф по этой станет меньше наврядли...
ОСАГО на самом деле обдираловка для страховшиков... на 100% собраной премии около 60-70% выплаты, + 23% расходы по соодержанию договора... + рвд и остаетца индейская изба ФИГВАМ
Последний раз редактировалось: PSSERGE (Ср Июн 04, 2008 9:12 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
PSSERGE
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим |
|
|
Pav писал(а): |
PSSERGE писал(а): |
с 1 мая 2007 года коэффициент бонус малус присваевается каждому водителю а не автомобилю... поэтому при расчете страховой премии идет самый высокий повышающий коэффициент из лиц допушенных к управлению тс...
|
т.е если я страхователь и страхую с открытым перечнем водителей, то на меня действует только один повышающий коэффициент за количество допущенных до управления (даже если я несколько раз попадал в дтп то ко мне больше никаких повышающих коэффициентов не будет применяться)? |
угу, но бонус малуса не будет не применяетца из года в год эта сумма и будет... т.е. скидок в 5 працентов ха каждый год безаварийной езды... |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: автоэкстрим |
|
|
а когда будет одна страховка на все авто которые в собственности ? при условии конечно, что допущен один водитель ? например у меня три уаза, срау на трех ездить не могу, а осаги три покупать, полная надираловка. вообще привязка осаги к авто маразм, прикиньте, чтобы было, если на каждое отдельное авто надо было свое ВУ получать ? осагу надо привязать к человеку и к категории открытой в его правах. |
Так свой человек бы был в стане врага!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
PSSERGE
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим |
|
|
Ильдар56 писал(а): |
Так свой человек бы был в стане врага!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот культурнее станем сразу с младенчества гражданскую ответственость страхерить бумм... Все и везде... И не дорого... Так в развитых странах 20-30% дохода граждан уходит на страхование... |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем повторюсь СТРАХОВЩИКИ ПИДЕРАСТЫ !!!!
Ситуация очередная с подругой жены. Девушка не очень разбирающаяся во всех этих вопросах - одна без мужа 2х сыновей почти вырастила, появилась возможность счас, когда дети повзрослели, купить машину. Купила праворукую маленькую мицубиси за 200 тыров в кредит, за КАСКО заплатила около 40 тыров (иначе кредит не давали). Случилось так что разбила сильно, тьфу, тьфу, тьфу сама цела. В страховую - ей насчиталь 116 тыров, бумаг ессно никаких официальных не дали - сказали приходите за деньгой через месяц. Она за этот месяц машину продала, лана ремонтировать покупатель начать не успел. Приходит за деньгами, а ей говорят мы вам тока 56 тысяч дадим. Сейчас всё как положено - адвокаты, экспертиза и т.д. Повезло что покупатель ничего не начал делать, если бы начал - фиг бы чё получилось доказать.
Вообще не понимаю - как люди идут к ним чёнить добровольно страховать, как можно иметь дело с людьми, у которых в инструкциях ДСП написано как сотрудники должны обманывать.
НЕНАВИЖУ - отстреливать их надо как класс. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 компанию надо нормальную выбирать. |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
... В страховую - ей насчиталь 116 тыров, бумаг ессно никаких официальных не дали - сказали приходите за деньгой через месяц. Она за этот месяц машину продала, лана ремонтировать покупатель начать не успел. Приходит за деньгами, а ей говорят мы вам тока 56 тысяч дадим... |
К сожалению, страховщики работают в основном с теми оценщиками, которые для них существенно занижают стоимость ущерба, как будто из своего кармана выдают...
Просто необходимо бороться за каждую царапину или небольшую вмятинку, тыкать пальцем, потом внимательно читать заключение оценщика, ругаться, снова тыкать пальцем в косяки и откровенное вранье, заставлять оценщика переделывать заключение... Причем предельно внимательно проверять все составленные бумаги, здесь тоже могут нае..ть или тупо опечататься...
И только после этого, можно получить за ущерб (возмещение которого тебе якобы гарантируют без проблем), более-менее похожую сумму, но сколько на это уходит времени и нервов!!!
Согласен с оратором, до цивилизованного рынка страховых услуг нам еще очень далеко.
Пока на рынке страхования работает тотальный лохотрон в пользу страховщиков. 
Последний раз редактировалось: doctor rus (Ср Окт 29, 2008 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Road Hunter

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наживаются однозначно!!!
Мы страховали ГО еще до обязаловки.
Так она стоила на НИВУ с 2-мя водителями 700р. в год, это при том, что у одного из них стажа небыло, и страховая фирма была счастлива получить таких клиентов!!!
На следующий год ввели обязаловку, страховка на ту-же машину 2700р. , и они еще жалуются что типо ФИГ ВАМ получают в карман.
Брехня!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С ними только так же, как они с нами.
Но в нашем случае это будет называться страховое мошенничество.
Вот думаю шнивку застраховать, вроде как и человек знакомый в страховой есть, так чтоб без осмотра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|