|
Автор |
Сообщение |
PSSERGE
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pav писал(а): |
Страховка с открытым перечнем допущенных до управления будет стоить дешевле чем страховка с повышающим коэффициентом из-за ДТП? |
Не всегда! Только если водитель был вписан в полис и страховался в первый год! А если второй то одиноково! Ну если третий то просто лишается скидки и страхуется как в первый! Эта таблица помоему есть в правилах по осаго котурую обяханы вам выдать вместе с полисом |
|
Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
страховался первый год, в течении года 2 страховые выплаты, по
таблице выходит дороже чем с неограниченным количеством лиц. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: автоэкстрим |
|
|
Паша не парь мозги...я ведь тебе сказал,как сделать. только другой чел должен страховать твое авто. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: автоэкстрим |
|
|
PSSERGE писал(а): |
Страховка с открытым перечнем допущенных до управления будет стоить дешевле чем страховка с повышающим коэффициентом из-за ДТП? |
Не всегда! Только если водитель был вписан в полис и страховался в первый год! А если второй то одиноково! Ну если третий то просто лишается скидки и страхуется как в первый! Эта таблица помоему есть в правилах по осаго котурую обяханы вам выдать вместе с полисом |
А если у виновника ДТП 2 авто? на последующую страховку на а\м не бывший в ДТП повышающий коэфф распостраняется? |
|
Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим |
|
|
Ильдар56 писал(а): |
Паша не парь мозги...я ведь тебе сказал,как сделать. только другой чел должен страховать твое авто. |
я как всегда решил все досконально выяснить, поэтому и спросил. |
|
Вернуться к началу |
|
PSSERGE
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим |
|
|
Ильдар56 писал(а): |
А если у виновника ДТП 2 авто? на последующую страховку на а\м не бывший в ДТП повышающий коэфф распостраняется? |
с 1 мая 2007 года коэффициент бонус малус присваевается каждому водителю а не автомобилю... поэтому при расчете страховой премии идет самый высокий повышающий коэффициент из лиц допушенных к управлению тс...
Другую машину можешь застраховать в другой компании базы пока нет... а с той на которой были дтп через знакомого агена и тоже в другой компании... но опять таки может в итоге выйти дороже тебе самому... лишний повод придратся и т.д. а если выплатники узнают о сокрытии информации... То при страховом случае они смогут тебе выставить регрес.. Чем больше таких случаев будет тем хуже будет добропорядочным страхователям...
так же хотел предупридить о том что с 1 декабря можно не вызывать гаи если сумма ушерба не привышает 20 тысяч рублей... Законопроект на мой взгляд не проработан... и могут возникнуть всевозможные нештатные ситуции... Такие как на месте виновник признал свою вину... а по приезду в страховую отрицает... Также признал себя виновным но по правилам дорожного движения не виноват опять не разюириха и путаница и неокученное поле для мошенников... |
|
Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим |
|
|
с 1 мая 2007 года коэффициент бонус малус присваевается каждому водителю а не автомобилю... поэтому при расчете страховой премии идет самый высокий повышающий коэффициент из лиц допушенных к управлению тс...
|
т.е если я страхователь и страхую с открытым перечнем водителей, то на меня действует только один повышающий коэффициент за количество допущенных до управления (даже если я несколько раз попадал в дтп то ко мне больше никаких повышающих коэффициентов не будет применяться)? |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а когда будет одна страховка на все авто которые в собственности ? при условии конечно, что допущен один водитель ? например у меня три уаза, срау на трех ездить не могу, а осаги три покупать, полная надираловка. вообще привязка осаги к авто маразм, прикиньте, чтобы было, если на каждое отдельное авто надо было свое ВУ получать ? осагу надо привязать к человеку и к категории открытой в его правах. |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
....у меня три уаза, срау на трех ездить не могу |
А хотелось бы....
 |
|
Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
а когда будет одна страховка на все авто которые в собственности ? при условии конечно, что допущен один водитель ? например у меня три уаза, срау на трех ездить не могу, а осаги три покупать, полная надираловка. вообще привязка осаги к авто маразм, прикиньте, чтобы было, если на каждое отдельное авто надо было свое ВУ получать ? осагу надо привязать к человеку и к категории открытой в его правах. |
Тебе бы в Думе заседать!  |
|
Вернуться к началу |
|
|