ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как бороться со страховщиками

RSS-поток ветки «Как бороться со страховщиками»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
PSSERGE

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Страховка с открытым перечнем допущенных до управления будет стоить дешевле чем страховка с повышающим коэффициентом из-за ДТП?

Не всегда! Smile Только если водитель был вписан в полис и страховался в первый год! А если второй то одиноково! Ну если третий то просто лишается скидки и страхуется как в первый! Эта таблица помоему есть в правилах по осаго котурую обяханы вам выдать вместе с полисом
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

страховался первый год, в течении года 2 страховые выплаты, по
таблице выходит дороже чем с неограниченным количеством лиц.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: автоэкстрим Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Паша не парь мозги...я ведь тебе сказал,как сделать. только другой чел должен страховать твое авто.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: автоэкстрим Ответить с цитатой

PSSERGE писал(а):
Pav писал(а):
Страховка с открытым перечнем допущенных до управления будет стоить дешевле чем страховка с повышающим коэффициентом из-за ДТП?

Не всегда! Smile Только если водитель был вписан в полис и страховался в первый год! А если второй то одиноково! Ну если третий то просто лишается скидки и страхуется как в первый! Эта таблица помоему есть в правилах по осаго котурую обяханы вам выдать вместе с полисом
А если у виновника ДТП 2 авто? на последующую страховку на а\м не бывший в ДТП повышающий коэфф распостраняется?
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим Ответить с цитатой

Ильдар56 писал(а):
Pav писал(а):
Паша не парь мозги...я ведь тебе сказал,как сделать. только другой чел должен страховать твое авто.

я как всегда решил все досконально выяснить, поэтому и спросил.
PSSERGE

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим Ответить с цитатой

Ильдар56 писал(а):
PSSERGE писал(а):
Pav писал(а):

А если у виновника ДТП 2 авто? на последующую страховку на а\м не бывший в ДТП повышающий коэфф распостраняется?

с 1 мая 2007 года коэффициент бонус малус присваевается каждому водителю а не автомобилю... поэтому при расчете страховой премии идет самый высокий повышающий коэффициент из лиц допушенных к управлению тс...

Другую машину можешь застраховать в другой компании базы пока нет... а с той на которой были дтп через знакомого агена и тоже в другой компании... но опять таки может в итоге выйти дороже тебе самому... лишний повод придратся и т.д. а если выплатники узнают о сокрытии информации... То при страховом случае они смогут тебе выставить регрес.. Чем больше таких случаев будет тем хуже будет добропорядочным страхователям...

так же хотел предупридить о том что с 1 декабря можно не вызывать гаи если сумма ушерба не привышает 20 тысяч рублей... Законопроект на мой взгляд не проработан... и могут возникнуть всевозможные нештатные ситуции... Такие как на месте виновник признал свою вину... а по приезду в страховую отрицает... Также признал себя виновным но по правилам дорожного движения не виноват опять не разюириха и путаница и неокученное поле для мошенников...
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим Ответить с цитатой

PSSERGE писал(а):

с 1 мая 2007 года коэффициент бонус малус присваевается каждому водителю а не автомобилю... поэтому при расчете страховой премии идет самый высокий повышающий коэффициент из лиц допушенных к управлению тс...

т.е если я страхователь и страхую с открытым перечнем водителей, то на меня действует только один повышающий коэффициент за количество допущенных до управления (даже если я несколько раз попадал в дтп то ко мне больше никаких повышающих коэффициентов не будет применяться)?
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда будет одна страховка на все авто которые в собственности ? при условии конечно, что допущен один водитель ? например у меня три уаза, срау на трех ездить не могу, а осаги три покупать, полная надираловка. вообще привязка осаги к авто маразм, прикиньте, чтобы было, если на каждое отдельное авто надо было свое ВУ получать ? осагу надо привязать к человеку и к категории открытой в его правах.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
....у меня три уаза, срау на трех ездить не могу
А хотелось бы....

Smile
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
а когда будет одна страховка на все авто которые в собственности ? при условии конечно, что допущен один водитель ? например у меня три уаза, срау на трех ездить не могу, а осаги три покупать, полная надираловка. вообще привязка осаги к авто маразм, прикиньте, чтобы было, если на каждое отдельное авто надо было свое ВУ получать ? осагу надо привязать к человеку и к категории открытой в его правах.

Тебе бы в Думе заседать! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15
Имя

rax.ru