|
|
|
Автор |
Сообщение |
С.С.
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
писАл рядом (не путать с пИсал):
Катался сегодня на Кашкадане с 13 дня - ветра маловато, но удовольствие получил и Санька покатал.
А к вечеру лыжи пришлось сменить на ружо и в воду (подробно в другой ветке, а то Филиппов заругается)
результат ниже. первый год кайт и ПО сошлись в один день в километре друг от друга
Зовите его просто Санта. Санта, любитель судаков и стерлядки. после каждой нырялки у нас всегда идет короткий отчет: там то-то, там это, видел, упустил. Так вот, у Санты (Саныч, тезка мой) чаще всех бывает (практически это его коронка) " Видел такого монстра!!! чё не стрелял?, не знаю!" Надо отдать должное, что в этом сезоне он постоянный рекордсмен по количеству и "зачетности".
Вот и сегодня пытался побить мой рекорд по "жадности". Его расказ: "На очередном нырке увидел несколько стерлядок, выбрал покрупней и наколол одну, подплыл к другой и взял её рукой (с запасом воздуха был порядок) и тут увидел еще больше и че делать не знаю". А я ему 5 раз рассказывал свою историю, что "вторую" я зажал подмышкой, третью схватил рукой, а рыба еще была. Вот после такого случая я стал привязывать ружье к руке (чтобы кисть была свободная) и можно было схватить "четвертую". А еще был случай - пытался наколоть на одну стрелу пару стерлядок. ну и т.д.
Вот такие мы жадные до рыбы - ПО. А все почему, "велосипед" (стая рыбы) встречается редко, а несет течением мимо этого изобилия быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
funtakus
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже надо будет сплавиться там. Судак на сколько потянул? |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
funtakus писал(а): |
Тоже надо будет сплавиться там. Судак на сколько потянул? |
Судак хороший, но не рекордный - не взвешивали.
А вот пару часов назад у Санты случилась рекордная стерлядка - 4,7 кг. Обещал дать фотку. Говорит небольшая стерлядка вывела его на этого монстра, за которым пришлось метра четыре работать против течения, да на глубине. Догнал. Сейчас звонил, весь на чемпионских эмоциях. |
|
Вернуться к началу |
|
funtakus
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Деме брал стерлядку на 6, знакомый брал на 12. Вы до лодочной сплавлялись? А откуда начали? |
|
Вернуться к началу |
|
funtakus
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу видели трех подвохов, поплыли после них. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наши стартовали вдоль набережной - средне (по количеству рыбы). косяков нет, шарахаются одиночки. |
|
Вернуться к началу |
|
funtakus
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Косяк стоит возле ТТС в яме. Но мелкая. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбацкий сезон открыл в Анапе. В прошлом году рассказал про свой опыт подводной охоты на "приманку" в залёжку. Уже в этом году Юра смастерил пенопластовую модель лобаня, покрасил, дал имя - Маруся.
Получилось удачно и продуктивно. Я докупил стразиков и подарил Марусе. Юра обещал её украсить.
Это результат охоты Сергея.
У меня много скромней - 2 лобаня. Вкуснейшая рыбка. мало костей, в меру жирная и плотная. Морская охота, это вам не озеро или река ночью. День, рыба почти всегда "проходная" и снашими пресноводными "пукалками" (ружьями) там делать нечего. В еду идет помимо обычной требухи ещё и "пупок" - желудок.
За ужином Я, Юра (мой учитель по виндсерфингу и охоте за крабами с 2000 года), Олег (уже житель Анапы, главный парусный и бильярдный авторитет)
Санька. Тот еще "рыбачок". Правда рыбку и икорку предпочитает красную.
Как я поехал в Анапу "на майские праздники", а приехал 10 июня можно глянуть там http://forum.nedoma.ru/topic36997-0.html&sid=2768183e9f6ac5ad864fdc81468bf352
в основном про это и девок.
Вас с началом рыбацкого сезона, с летом и отдыхом на природе! |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Закончилось море со своей рыбой, кайтингом, виндсерфингом и началось ... сначала пара фоток.
Кстати подробный отчет тут: Анапа, п. Витязево, Благовещенка, коса Голенькая, Должанка, Чемпионат России по кайтингу (кстати с этого года это олимпийский вид спорта).
Все тут http://forum.nedoma.ru/topic36997-50.html или тут http://forum.nedoma.ru/topic30142-0-asc-170.html
Рыбы там мало, но ... много парусного спорта.
Буквально вчера вечером - уфимка. Жерех?
Ловится щука,лещ, налим, судак и конечно .... она. правда красавица?
|
|
Вернуться к началу |
|
PDU
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. В эту субботу с напарником первый раз в жизни поохотились на Уфимке. Результат скромный - на двоих жерих и щука, но за то куча адреналина эмоций и впечатлений. Огромное спасибо С.С. за приглашение и помощь. Не успели уехать, а уже снова хочется поохотится.
Последний раз редактировалось: PDU (Сб Сен 06, 2014 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|