|
Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
На прошлой неделе состоялся суд - иск моего товарища удовлетворён в полном объёме. |
Вот молодцы! Добились своего. Прецендент создан и это отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прецедентов было много и до этого. Тута арифметика какая.
Допутим следующее - средний иск в страховую 30 000 руб. (так от фанаря для примера). Обратились к ним 10 человек - они отказывают в полном объёме всем по разным надуманным причинам и предлагают 10 000 руб. 8-9 человек иза 10ти махнут рукой и возьмут свои 10 000. Только 1-2 закусятся и вытрясут со строховой по 50 000 со всеми судебными издержками. В итоге у страховой палюбасу прибыль - должны были выплатить 30 000*10=300 000 руб, а выплатили 140 000 - 180 000 тыров. Прибыль в районе 120 000 - 160 000 руб. минус кой какие издержки на содержание спецотделов (расследования сложных случаев). До тех пор пока их хотя бы 50% наказывать не будут - они будут продолжать эту практику, прикрываясь умными фразами и ссылками на кучу умных бумаг СЦУКИ. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично! Молодцы!
Клева былобы всю историю от начала и до конца оформить в отчетик с подробностями и прилепить на форуме чтоб использовать как руководство к действию. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страховщики пидерасты. 5 или 6 го (на память товарисч не помнит, а все доки у адвоката, уточню позднее) февраля им были переданы все документы из суда - оплаты до сих пор нету. Все разводят руками нам нужна команда от такого то отдела, в том отдела - мы без визы третьего отдела не можем и т.д. Щас думаем как проценты с них взять и моральный ущерб приплести. |
|
Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Диктофон весч хорошая тока один госяк незаконное получение доказательств |
Законность скрытого использования диктофона регулируется законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ. Статья 3: «Правовое регулирование отношений, возникающих в сфере информации, информационных технологий и защиты информации, основывается на следующих принципах:
3) открытость информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления и свободный доступ к такой информации, кроме случаев, установленных федеральными законами».
Аудиозапись судебных заседаний и самостоятельное ведение протокола всем присутствующим в суде разрешена статьей 24.3 п.3 КоАП.
Просто для информации  |
|
Вернуться к началу |
|
povor Гость
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Cмена страховщика |
|
|
У меня был страховой случай по ОСАГО. Я отказался от пролонгации договора и собирался заключисть договор с другим страховщиком. Возник вопрос. Какой класс мне присвоят?
Обратился с ним на сайте http://polisvip.ru. Мне разъяснили, что обмануть здесь будет очень сложно, даже практически невозможно. При смене страховщика я буду должен принести из предыдущей СК справку об количестве страховых выплат. Если такой справки не будет, то будут делать запрос. Так что это все равно не уменьшит расходов на страхование. Вот так, господа  |
|
Вернуться к началу |
|
PSSERGE
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Cмена страховщика |
|
|
В суд падает, а если машина еше не ремотировалась то вызывает представителя страховшика на еше один осмотр УЖЕ нормального оценшика с лицензией и в суд... Трасилогическая экспертиза стоит 15 тысч минимум им легче доплатить....
по страхованию можете обрашаться ко мне.... тока не бейте ногами я из страховой |
|
Вернуться к началу |
|
PSSERGE
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Страховщики пидерасты. 5 или 6 го (на память товарисч не помнит, а все доки у адвоката, уточню позднее) февраля им были переданы все документы из суда - оплаты до сих пор нету. Все разводят руками нам нужна команда от такого то отдела, в том отдела - мы без визы третьего отдела не можем и т.д. Щас думаем как проценты с них взять и моральный ущерб приплести. |
По поводу марального вреда, наврядли...
По поводу процентов пожалуйста ставка рефинансировани ЦБ 13% годовых 0,03% в день... А если они выплатили сумму как не оспоримую то тут ничего не получится получить... |
|
Вернуться к началу |
|
PSSERGE
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Cмена страховщика |
|
|
povor писал(а): |
У меня был страховой случай по ОСАГО. Я отказался от пролонгации договора и собирался заключисть договор с другим страховщиком. Возник вопрос. Какой класс мне присвоят?
Обратился с ним на сайте http://polisvip.ru. Мне разъяснили, что обмануть здесь будет очень сложно, даже практически невозможно. При смене страховщика я буду должен принести из предыдущей СК справку об количестве страховых выплат. Если такой справки не будет, то будут делать запрос. Так что это все равно не уменьшит расходов на страхование. Вот так, господа  |
Обманывать себе дороже... Предоставление ложных сведение ведет к регрессу... |
|
Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страховка с открытым перечнем допущенных до управления будет стоить дешевле чем страховка с повышающим коэффициентом из-за ДТП? |
|
Вернуться к началу |
|
|